Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war in Ordnung, das Essen war super und das Personal ist sehr nett. Es gibt ruhige Ecken, um auch mal ein Buch oder die Zeitung zu lesen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren dort und wurden sehr freundlich empfangen, genauso im Wellnessbereich von Salih, Atilla und ganz besonderes waren die Behandlungen von Ebru Keskin. Ich habe seit Jahren schon viele intensive Massagen gehabt und für sehr gut empfunden. Doch was ich bei Ebru Keskin erlebt habe, war die schönste und beste Behandlung die ich in meinem ganzen Leben erlebt habe. Diese Behandlungen waren mehr wie hervorragend, einfach spitzenmäßig und sind mehr als 6 Sterne zu bewerten. Also dieses Team und die Behandlungen,…
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weder Familienhotel noch 5 Sterne wert.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Ist aber ein Riesenbunker der keine Grünanlage hat. Beim Essen und am Pool immer zu laut (außer Sonntag, da haben die Animateure frei)
Abdullah Orkun(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Urlaub
Hallo allerseits bin noch im Urlaub leider mein letzter da mein Urlaub zu Ende geht habe 13 Tage hinter mir das Hotel ist Renovierungsbedürftig, wird so wie ich es erfahren habe auch alles erneuert werden, was auch so nicht schlimm war. Das Animationsteam Top Respekt an Furkan der es so gut wie alleine gemanagte natürlich vielen Dank an den Rest des Teams Picachu Jenya Casper Vielen dank an alle ihr seid das beste Team die ich bis jetzt kennenlernen durfte mit allem auch mit den Ausflug von euch. Das Essen für…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es war ok
Für eine Woche Urlaub für nicht so viel Geld ist es in Ordnung hätte ich jetzt mehr bezahlen müssen wäre ich nicht zufrieden gewesen .
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Diamond Beach Bewertung
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, aber leider schließt es bald für immer
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht nochmal.
Hotel ist ok. Personal ist genervt und wurde 2 mal beleidigt . einmal richtig heftig. Buffet überfüllt ohne Abstand. Vorgedrängelt wird auch.
Ljuba(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal und das seid ihr alle,egal ob Gästebetreuer,Kellner ,Reinigungs und Serviskräfte,Strandboys, Animatoren.. IHR ALLE leistet sehr gute Job und das mit Seele und Gefühl . vielen lieben Dank für so ein sehr schönen Urlaub
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Positiver Aufenthalt mit schöner Aussicht und freundlichem Personal
Schöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal welches sehr viel Spaß versteht, wunderschöne Rezeptionistin Namens Katja