Jennifer (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weder Familienhotel noch 5 Sterne wert.

Das Hotel ist sehr gepflegt. Ist aber ein Riesenbunker der keine Grünanlage hat. Beim Essen und am Pool immer zu laut (außer Sonntag, da haben die Animateure frei)

• Die Zimmer sind sehr sauber und funktional eingerichtet. Leider sind sie sehr hell und auch hellhörig. Unseres lag auf die Bühne gerichtet und gegenüber eines Aufzugs. Die Dauerbeschallung ist hier echt ein Problem. Vor allem wenn man junge Kinder hat

• Meist ok. Einmal wurde uns aber gesagt dass wir uns bitte unseren Kaffee an den Automaten Stunde holen sollen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Strand entfernt. Es gibt zwar einen Shuttle aber der fährt nur ca jede 2 Stunden. Der Strand ist sauber. Gleich im das hotel rum gibt es einen überdachten Markt für Touristen. Traditionelles gibt es hier nichts. Die Umgebung ist von Hotelanlagen und deren Beschallung geprägt

Für Teenager und ältere Kinder vielleicht ok, aber nichts für kleinere Kinder geboten. Miniclub oft mit viel 'vor den Fernseher' setzen verbunden. Minidisco viel zu laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team