Hotel zu Empfehlen
Personal ist sehr freundlich, essen hat gut geschmeckt. Wurde viel angeboten. Reiseführer Odeon ist nicht zu Empfehlen. Wenn man Probleme hat wird nicht geholfen. Hakan ist sehr freundlich hat versucht sein bestes zu geben. Strand ist zu Empfehlswert. Spa war gut. Massage tat gut.
Top Animation
Zimmer sauber, Essen Top!
Service der Kellner war gut.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Animation von Edi Jr. und Animation-Manager Edi war top. Die Ausflüge in die Nachtclubs war Top und alles sicher gewesen. Danke für alles.
Empfehlenswerter Erholungsurlaub
Von Service über Küche und Betreuung war alles bestens. Man findet, wenn man will, auch immer wieder einige Kleinigkeiten - jedoch sind diese nicht erwähnenswert. Alles TOP!!!!
Toller Familienurlaub
Wir waren für 10 Tage im Diamond Beach Hotel. Es ist eine saubere, gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind etwas kleiner als üblich aber völlig ausreichend. Dafür hat das Zimmer eine Minibar mit Softgetränken, die täglich aufgefüllt wird.
Das Essen war sehr gut und vor allem abwechslungsreich.
Gute Lage mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Wir können das Diamond Beach auf jeden Fall weiterempfehlen:)
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit top, Personal top. Liegt Nähe Bazar gut zum shoppen, Hotel eigenen Strand, ca. 5 Gehminuten. Große Getränke Auswahl (Cocktails sowie Smoothies sehr empfehlenswert) Animation sehr unterhaltsam und für Kinder gibt es einen Mini Club, perfekt für Eltern die auch mal entspannen wollen:)
Super hotel was ich nur weiter empfehlen kann.
Sehr schönes Hotel. Essen ist super. Alles sehr sauber. Der Service, Personal und Animateure sind super freundlich und zuvorkommend. Ich kann das hotel oder die hotelreihe diamand nur weiter empfehlen.
Gute und schlechte Seiten
POSITIV:
+Sauberes Hotel
+Gute Zimmer Größe
+Mini Bar im Preis mit drin
(Wird immer nachgefüllt)
+Klimatisierte Lobby
+Relaxed Pool
(Mit Kleinkind immer die beste Option)
+Strandliegen mit Matratze
+Sandstrand ohne Steine bei diesem Hotelabschnitt
NEGATIV
-Liegen am großen Pool gleich morgens besetzt
-Hotel nicht direkt am Strand
(Fußweg gute 6-7Min.
Stark Bergauf & Bergab)
-Nicht viel Platz am Strand
(Liegen stehen alle sehr eng beieinander)
-Essen lässt zu wünschen übrig
(Es gibt fast jeden Tag das gleiche…
Super Urlaub. Wir fahren wieder hierher.
Tolle unaufdringlich Animation. Sehr nettes Personal. Das Hotel ist sauber, gepflegt und hat eher familiären Charakter als die Wohnbunker drumherum. Das Essen ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Bewertung von den Zwillingen aus Deutschland
Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel. Es waren alle total freundlich und hilfsbereich zu uns, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Animationsteam bestehend aus Furkan, Pikachu, Jenya, Dj Caspar und Sonic waren alle locker und lustig drauf und haben die Gäste super animiert. Das Programm war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Einfach ein klasse Team.
Der Restaurantmanager Seyit war ebenfalls zuvorkommend und ist auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen.
Der Fotograf Aref…