Unser Urlaub in diesem Hotel war hervorragend, wir würden natürlich wieder kommen. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber alles sehr sauber und gepflegt, das Essen war in einer großen Auswahl vorhanden und sehr, sehr lecker. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und freundlich, herausragende Mitarbeiter waren z. B. Kerim (huhu) und Serdal Kivrat. Die Reinigungskraft Durdane hat uns im Zimmer immer mit neuen Überraschungen erfreut. Auch die Animateure Hakan und Max waren sehr nett und unterhaltsam. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir alle im nächsten Jahr wieder sehen würden. Mit freundlichen Grüßen Monika und Jürgen Oebel
Mit allem was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen und die Getränke waren hervorragend und vielfältig. Das Personal sehr freundlich, herausragend waren Kerim (huhu) und Serdal Kivrat.
Das Zimmermädchen Durdane hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond Beach Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team