Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel wir kommem wieder
Das Hotel ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel..Wir können nichts bemängeln wenn etwas nicht in Ordnung war wurde es sofort behoben.Sehr sauber das Personal war sehr nett..vor allem Mehmet im Restaurant...so lieb !Besonders nochmal einen Lieben Dank an Ibrahim für alles, als Gästebetreuer ein Schatz immer ansprechbar Wir kommen wieder
Andrei(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen...
Das Hotel ist klein und sehr gemütlich. Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb .Das Essen war auch ganz gut, vor allem es gab jeden Tag Fisch. Sehr gute SPA-Anlage: Hamam,Massage,Sauna... Fotostudio war auch sehr gut.# Einzigste Manko Hotel liegt nich direkt am Strand...
Mike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung TOP
Das Hotel ist im preisleistungsverhältnis sehr gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Die Lage von dem Hotel ist optimal.
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal . Essen vielseitig, Zimmer geräumig. Es gibt nichts zu beanstanden
Rob
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel super geiler Urlaub
Sehr freundliches Personal im Hotel zu empfehlen ist der Fotograf Erkan er macht super schöne Bilder und Preis ist okay
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel!!!
Ich und mein Mann waren in dem Hotel für 10 Tage. Erster Eindruck war sehr gut. Hotel wurde letzes Jahr renoviert und deswegen es entspricht allen Anforderungen : modernes Deko, neue Sanitäranlagen und Zimmereinrichtungen. Service in allen Bereichen war eiwandfrei.
WERNER.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufriedenstellender Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich war sehr zufrieden, das Essen ist sehr lecker, das Personal ist freundlich, wir haben nichts zu beanstanden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel ,Jedes Jahr gerne wieder
Waren jetzt zum 2 mal wieder hier für 8 Tage , , war alles super .sehr schönes Hotel,Rezeptions(Katja) super nett. DBHG.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut hotel...Sehr gute lage
Sehr gross & übersichtlich..Sehr schön aufgebaut. Sehr sauber...leckeres Essen..Personal sehr zuvorkommend & immer freundlich..
Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sehr gute Aufnahme freundliches Personal sehr sauber gutes Essen gute Unterhaltung gutes Schwimmbad.seyit der Restaurant Manager und sein Team sind einfach super.die Putzfrauen immer sauber und zuverlässig