Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Es gibt nichts was man nicht weiter empfehlen kann
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach ein gelungener Urlaub!!!!1
Riesezeitraum 11.5-23.5.2022 . Tolles Hotel. Essen sehr gut. Sauberkeit überragend. Mein Dank gilt vor allem Harun ( Front Office Manager), Ibrahim (Guestrelation Manager), Kerim,Aylin (Sevice), Emine und Furuk (Main-Bar), sowie Durdane Yaluac (Room-Service) und allen anderen Mitarbeitern. Ich werde bestimmt wieder in diesem Hotel buchen.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub für die Familie. Epfehlenswert!
Auf der Suche nach einem guten Hotel in Manavgat sind auf das Diamon Beach Hotel aufmerksam geworden. Daraufhin haben wir gebucht, unseren Spaß gehabt und nichts bereut :)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufriedenstellend
Wir waren für 5 Nächte in dem Hotel die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend haben sich bestens um uns gekümmert. Die Zimmer waren modern ausgestattet und wurden täglich gereinigt . Die Tische an der Poolbar waren zeitweise etwas dreckig wurden nicht regelmäßig gereinigt . Die Lage des Hotels ist sehr gut man ist direkt am Bazar mit vielen Einkaufs Möglichkeiten und zum Strand ist es auch nur ein kleiner Fußmarsch zudem fahren ständig Busse für kleines Geld in andere Städte. Das Essen war sehr vielseitig…
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Personal und saubere Zimmer,HKN.
Das Mittag,bzw Abendessen oft nur lauwarm,alle paar Tage wiederholt es sich.personel sehr freundlich.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönen Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Nur wenn man mit jüngeren Kindern reist sollte man besser nicht Poolseite buchen. Durch die Shows ist es recht laut.
Margrit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Urlaub mit viel Spass
Wir waren zum ersten mal im Diamond Beach und würden es definitiv weiter empfehlen.. Das einzige was wir bemaengeln würden waeren die Fliesen am Pool wegen Rutschgefahr.. Was noch erwaehnens wert waere ist Wunderreisen.. Wir hatten viel Spass bei der Jeep Safari dank Ayşe die uns das empfohlen hat.. Danke an alle
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
kaltes Essen
Am Anfang war alles super aber es wurde immer voller und das Essen immer schlechter, viele Sachen waren kalt. An einem Tag gab es sushi was eine Stunde lang in der Wärme draußen stand Später wurde auch nichts nachgelegt. Service war super aber vom Essen her sehr schlecht. Es gab viele Fälle von Magen- Darm . Die Zimmer wurden auch nicht richtig Sauber gemacht. Es war dann nur noch massenabfärtigung .
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner erholsamerUrlaub
Sehr schöne und sauber Zimmer.sehr nettes Personal
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jetzt waren wir drei Mal hier,es war jedes mal Top
Nun etwas in die Jahre gekommen, aber das wird dieses Jahr alles neu gemacht, dennoch sehr sauber, es wird ständig geputzt ganz gleich wo - Überall !!! Das Essen ist ok für jeden etwas dabei. Personal absolut nett hilfsbereit.. Hier stimmt Preis Leistung...