Lili(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Animation und andere Mitarbeiter super
Das Hotel ist gut. Die Animation der Hammer und alle Mitarbeiter von Rezeption Reinigungskraft Kellner...waren freundlich und hilfsbereit wirklich super Die Fotografen sind echt die besten mega motiviert die machen wunderschöne Fotos und sind mega lieb
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Hier ist man Gast und kann seinen Urlaub geniessen Sehr schöne Lobby Im allgemeinen sehr sauberes Hotel
Kimberly Rosé(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne !!! 2-3 Sterne Hotel !!! Abzocke !
Klein , unfreundlich , Ü60 oder Familien mit Kinder ! Nichts für Singles und Paare oder unter 60 ! Abzocke von Gästen in allen Bereichen ! Hier ist der Gast nicht König !!!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist 5 Sterne wert , ist aber etwas in die Jahre gekommen , wir waren vor 5 Jahren schon mal in dem Hotel und es hat sich nichts geändert.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Essen Nie wieder das Daimond Beach
Das Hotel ist im allgemeinen gut . Sauberkeit sehr gut. Service immer gut, wenn Trinkgeld fliest. Aber das wird woanders auch nicht anders sein. Was meine Parterin und ich bemängel ist das es erst nach massiven Beschwerden, opwohl der Chefkoch sagte es währe noch keine Zeit dafür ,es Melonen gab.Wir haben kein Verständnis dafür das Obst zurück gehalten wird , mit dem Hintergrund ,Hurra die Russen sind da, wenn wir jetzt auftischen müssen wir wie immer volle Teller mit Obst und anderen Essen wegschmeissen. Ich kann…
Nicht erpressbar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Achtung Abzocke!!!!
Es war einmal!! Wir waren mal Stammgäste, über 15 mal da gewesen. Wir wurden dank der Insolvenz wie der letzte Dreck behandelt. Zahlen oder das Hotel verlassen. Hier wurde mit der Angst der Leute gespielt, sie wurden unter Druck gesetzt. Ob Stammgast oder Erstbesucher, so geht man nicht mit Menschen um. Es ist das allerletzte Verhalten. Anstatt Hilfe anzubieten wurde man unter Druck gesetzt, mit Zettel im Zimmer zum Antritt beim Manager. Teilweise wurden die Zimmer gesperrt. Es ging nur noch ums GELD!!
Gruschwitz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel am Rande vom Basar. Gastronomie einfach top. Zimmer sehr sauber und groß. Wir kommen wieder. Bei Fragen konnte man an die Rezeption gehen und sie haben sich sofort gekümmert
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, tolles Ambiente, Wiederholungsbedarf!
Sehr positiv überrascht vom Hotel & Co., super Ambiente, stetig freundliches Entgegenkommen vom Personal. Immer wieder gerne!
margrit-friedel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Denke möchte noch mal hin wenn ich noch fit bin
Schönes hotel sehr sauber essen gute Auswahl zu empfehlen auch sehr für Kinder geeignet kannte das hotel war vor 3 Jahren im schwesternhotel mein Wunsch einmal ins grosse ist erfüllt zufrieden
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Animation
Wir sind das erste Mal in dem Hotel. Es gefällt uns sehr hier. Von Essen bis Sauberkeit alles super. Animation sehr bemüht und wirklich gut drauf. Besonders der verrückte Max immer lustig drauf und animiert alle mit seiner besonderen Art.