Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt
Diese Reise bzw dieses Hotel haben wir von einer Freundin empfohlen bekommen. Und das Empfehlung würde Ich jeden weiter empfehlen..... beim Check in gab einen kleinen Fehler aber der wurde am nächsten Tag gleich behoben und mit kleinen Aufmerksamkeiten vom Hotel. 🥰🥰👌👍👌👍
Nie mehr Diamond Beach
Beim Betreten des Hotels reinste Abzocke. Bei der Ankunft und bei der Abreise fragte mich der Portier nach Trinkgeld.
Im Hotel kostet alles Geld, Bademantel € 6/Woche, Safe € 2,50/Tag, 1 Cocktail € 5, Kofferwaage € 1/ für 20 Sekunden, WLAN g. Gebühr außer in der Lobby
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ich fühlte mich gut aufgehoben in dem Hotel das Essen war super Spa Bereich freundlich zuvorkommend
Fotografen waren nicht aufdringlich
Allgemein ein schöner Urlaub
Hotel für kleinen Geldbeutel+Kurzurlaub
Die Sauberkeit hat sehr zu wünschen übrig gelassen.
Das Essen war meistens kalt und merklich mehrmals erwärmt. Abwechslung war auch nicht wirklich vorhanden. Für den Preis ist das Hotel in Ordnung. Ich hatte aber durchaus schon andere günstige Hotels in der Türkei mit einer besseren Qualität.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Super Urlaub mit wiederholungsbedarf!
Es gibt nichts zum Beschweren. Wir hatten eine super tolle Zeit. Essen war gut, die Kellner sind super, die Leute an der Bar sind immer freundlich. Der Service allgemein war super. Der Strand war auch Bombe.
Besonders das Animations-Team Furkan,Pikacu,Papi, Dj Casper und co und das Foto-Team Aref und co haben dazu beigetragen den Urlaub unvergesslich zu machen!
Fotograf Aref ist wirklich ein super süßer Mensch es zahlt sich aus einen Besuch bei abzustatten.
Für mich ein Urlaub zum wiederholen!
Also ein großes…
Mit Abstand die besten Fotografen
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel und an meiner Zufriedenheit hat sich nichts geaendert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Lage und vorallem mit dem Personal, der Gastro und den kleinen Laeden der Shoppingstrasse im Hotel.
Dort gibt es, eine Spielo, einen Optiker und unteranderanderem auch eınen erstklassigen Fotografen bei dem man unbedingt vorbeı schauen muss um die wunderschönen Augenblicke die man dort erlebt einfangen zu lassen, um sie seinen Freunden und Familien mit nach Hause zu bringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super
Schönes Hotel
Personal alle sehr nett und freundlich
Gute Animation tolles Abendprogramm, Kinder sind gut aufgehoben im Mini-Club und abends mini-disco