Yaren (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit wiederholungsbedarf!

Es gibt nichts zum Beschweren. Wir hatten eine super tolle Zeit. Essen war gut, die Kellner sind super, die Leute an der Bar sind immer freundlich. Der Service allgemein war super. Der Strand war auch Bombe. Besonders das Animations-Team Furkan,Pikacu,Papi, Dj Casper und co und das Foto-Team Aref und co haben dazu beigetragen den Urlaub unvergesslich zu machen! Fotograf Aref ist wirklich ein super süßer Mensch es zahlt sich aus einen Besuch bei abzustatten. Für mich ein Urlaub zum wiederholen! Also ein großes Dankeschön an Alle!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Yaren

Liebe Yaren Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ohne Probleme genießen konnten. Gerne Begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team