Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schön und sauber. Familiär und super Personal. Zum wohl fühlen. Ist wie nach Hause kommen. Zimmer sind gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Anlage ist sehr schön und sauber.
Tolles Hotel, mit nettem Service und guten Essen
Das Hotel ist wirklich toll! Hier und da könnten ein paar Kleinigkeiten verbessert werden. Aber im grossen und ganzen ist es super. Die Menschen und der Service dort ist klasse, so wie das Essen auch. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel und es wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Ich habe lange überlegt welches Hotel ich buchen soll und bin froh das ich dieses gewählt habe. Dort sind auch alle sehr Kinderfreundlich. Der Strand hat uns leider gar nicht gefallen...Wasser schmutzig und sehr eng. Die Liegen darf man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diamond weiterzuempfehlen
Ein wirklich schönes, modernes und sauberes Hotel. Außerhalb des Hotels befindet sich ein großer Bazar mit Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist ca. 400 Meter entfernt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel, für den Preis ok
Streng genommen ist es kein Strandhotel. Zum Strand führt ein ca. 300 m weiter und zum Teil recht steiler Weg. Es gibt jedoch einen hoteleigenen Strand, sehr sauber und mit ausreichend Platz. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Schade nur, dass WLAN nur in der Lobby kostenfrei war, aber das wussten wir schon aus der Beschreibung.
Das ist Urlaub
Ein eher kleineres Hotel, älter aber renoviert. alles sehr sauber, super freundliches Personal. vielfältiges Essen. Bis letztes Jahr überwiegend deutsche Touristen. Dieses Jahr leider sehr viele Osteuropaer, die sich sehr daneben benommen und gestört haben. Wenn sich das nicht wieder ändert, werden wir nach einem anderen Hotel Ausschau halten müssen, obwohl wir Stammgäste im Diamond sind.
Wiederholungstäter!
Das 4 mal im diamond immer wieder. Das Hotel ist klein aber fein. Es ist wie nach hause kommen!! Wohlfühlambiente vorprogrammiert, tolle Zimmer, nette Angestellte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Sommerurlaub
Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich! Matratzen vielleicht etwas hart, aber das ist ja Geschmackssache! Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei!