Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mittleres Hotel mit viel Potenzial nach oben
Für den Preis kann man nicht Luxus erwarten,aber 5 Sterne sind es auf keinen Fall. Ich würde ungern nochmal dort einchecken
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit einer guten Lage
Ist ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel Personal ist aufmerksam und nett Für eine erholsame Woche mit Strand und Wellness
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt um mal abzuschalten ;)
Es ist immer schön da zu sein. Personal und Atmosphäre toll. Schön familiär und nicht überlaufen. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer sehr schön hergerichtet. Immer wieder gern
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Empfehlenswert
Hotel Diamond Beach ist ein sehr schönes, gastefreundliches Hotel, das gesamt Personal ist top, ganz besonders die Gästebetreuung durch Ibrahim der alles unternimmt das es ein unvergessliches Ereignis bleibt, einfach spitzen klasse. Essen ist auch super abwechslungsreich.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super für Erwachsene
Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Von dem Fotografen und dem Masseur wird man nur einmal angesprochen und nach Ablehnung nicht mehr belästigt. Essensauswahl ist fantastisch, abwechslungsreich und es schmeckt sehr gut. Man verhungert nicht. Es gibt Frühstück bis ca. 11 Uhr. Mittag ca. 12-15 Uhr im Hotel und am Stand. 16-17 Uhr gibt es unten am Pool nochmal selbstgemachte leckere Waffeln, Kuchen und Salate. Und dann das Abendessen. Aber das Hotel ist eher für Leute ab 45 Jahren zu empfehlen. Es…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit Top Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren nach 2014 das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Es waren die unterschiedlichsten Altersgruppen vertreten, die teilweise auch schon seit Jahren in diesem Hotel zu Gast sind. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr sauber, es wurde den ganzen Tag geputzt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick. Auch der Weg zum Strand war relativ einfach zu bewältigen.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne....
Beliebtes Stammhotel deutscher Urlauber... Shopping direkt vorm Hotel... Personal 👍 Sonne, Strand & Meer 😎👍🏊‍♀️🏖🌅☀️
Annemie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel empfehlenswert
Gutes Hotel, sehr sauber, was uns sehr gestört hat ist das man im Zimmer und draußen WLan zahlen mußten, und Safe 2,50€ empfanden wir auch zu teuer bei 3 Wochen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel, Top Fotografen + Wellness
Wir lieben das Hotel einfach, es ist klein, sehr persönlich und familiär. Mitarbeiter sind super, besonders möchten wir die Jungs vom Photoshop erwähnen, Ercan + Team machen das echt super, sind immer gut drauf und haben Spaß an der Arbeit.