Top Hotel, Top Fotografen + Wellness
Wir lieben das Hotel einfach, es ist klein, sehr persönlich und familiär. Mitarbeiter sind super, besonders möchten wir die Jungs vom Photoshop erwähnen, Ercan + Team machen das echt super, sind immer gut drauf und haben Spaß an der Arbeit.
Spitze, Top in allen Bereichen
Top in allen Bereichen. Personal komplett freundlich und zuvorkommend. Essen superlecker und absolut abwechslungsreich. Zimmer geräumig und sauber, Bad ebenso. Poolbereich grosszügig, extra Ruhepool vorhanden. Freue mich auf Januar wenn wieder im Hotel eingebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller erholsamer Urlaub dort!!!!!
Schönes und sehr sauberes Familienhotel, was aber auch für Paare geeignet ist. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Schöner Strand der auch zu Fuß schnell erreichbar ist.
super Kurzurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, aber super gepflegt und sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Das Personal sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Vorab, da ich dies hier mehrfach gelesen habe: wir wurden nicht für eine gute Bewertung bezahlt und wir haben nicht mit Trinkgeldern um uns geworfen. Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind sehr positiv überrascht. Wir sind voreingenommen angereist und wurden eines Besseren belehrt. Wir sind begeistert wie schön man in der Türkei Urlaub machen kann und wie freundlich die Menschen vor allem den Kids gegenüber sind. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nettes Personal, hat immer gegrüßt und uns auch zügig…
wie immer schöner erholsamer Urlaub zum X-ten mal!
Mittelgroßes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist Abwechselungsreich und sehr gut. Der Küchenchef Sülemann ist ein hervorragender Chef de Cousine hat stets einen ausgezeichneten Überblick. Als besonderes raschen und umsichtigen Kellner möchten wir Hassan erwähnen. Außerdem ist der Kellner der Vitaminbar am Strand besonderes freundlich und sehr witzig. Die Zimmer sind stets sauber und anstandslos gereinigt, ebenso wie das gesamte Hotel. Viele Russen mit Kindern im Haus. Der…
Hotel in guter Umgebung, tolles Personal & Essen
Sehr freundliches & Hilfsbereites Personal
Das Essen ist sehr lecker.
Die Zimmer sind an sich schön, jedoch an vielen Stellen sieht man verrostungen etc was mich persönlich nicht gestört hatte.
Das Hotel hat ein paar kleine eigene Geschäfte und Spa Bereich. Man kann sich bei der Spa massieren lassen. Ich hatte einen Mann meine Mama eine Frau. Mama war zufrieden ich leider nicht so. Ein Arbeiter versucht dir viel anzudrehen und ist auch unfreundlich( meine Mama durfte sich dort damit sie nicht extra ins Zimmer…
Einfach empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Super, erholsamer Urlaub. Hotel und Zimmer sind gepflegt und sauber. Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, bergauf / bergab. Es fährt zu bestimmten Zeiten ein Hotelbus.
Diamond Beach April 2019
Schönes sauberes Hotel und sehr groß. Im allgemeinen sehr zufrieden, nur der Service kam uns persönlich ein wenig unfreundlich rüber. Aber ansonsten alles Top