Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller erholsamer Urlaub dort!!!!!

Gut

Schönes und sehr sauberes Familienhotel, was aber auch für Paare geeignet ist. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Schöner Strand der auch zu Fuß schnell erreichbar ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen( das Zimmer der Kinder war offen ohne Tür), beide mit separater Klimaanlage. Ein Doppelbett,Kleiderschrank mit Tresor, Fernsehr mit verschiedenen deutschen Programmen und in dem anderen 2 Einzelbetten für die Kinder mit Kleiderschrank, ein weiterer großer Kleiderschrank befand sich im Flur vor dem Bad. Bad: Wanne/Dusche mit Vorhand, WC und Waschbecken mit großer Ablage und großem Spiegel. Alle Betten waren ok und wir haben gut geschlafen darin. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und 1 kleiner Tisch war vorhanden, sowie 2 Stangen zum trocken der Badesachen.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren mit dem Essen soweit zufrieden. Da alles in Bufettform angeboten wird, findet man immer was, was einem schmeckt. Zusätzlich wird einmal pro Woche ein türkischer Abend veranstaltet dort gibt es dann auch alle Landestypischen Speisen. Außerdem gibt es immer frisches vom Grill und einmal pro Woche ist Live Cookíng mit Fisch.

• Es war ein sehr guter Service in allen Bereichen vorhanden. Das gesamte Personal war nett, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Alle Ausflugsziele waren in der Nähe und wurden mit klimatisierten Bussen angefahren. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca 50-60 Minuten je nachdem wie viele Gäste im Bus sind bzw wie viele verschiedene Hotels angefahren werden müssen.

• Gut

Es ist ein Fitnessstudio ab 16 Jahren nutzbar vorhanden, Ein großer Spabereich mit vielen verschiedenen Angeboten (muss selbst gezahlt werden), verschieden Pools sowie ein Hallenbad. Täglich gab es Tagesanimation am Pool und am Strand sowie Abendanimation mit wechselnden Themen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel Team beach.fom@thediamondhotels.com