Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein 5 Sterne Hotel war es absolut nicht!!!
Das Fotoshooting in diesem Hotel empfand ich als erstklassig!!! Das Essen war grottenschlecht! Orangensaft beim Frühstück habe ich bezahlen müssen, Es wurde viel Show beim Essen betrieben. Getränke: Baylis war aus!! Aperol gab es nicht! 5 Sterne????
gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
toller urlaub,wir kommen wieder
kleines gemütliches hotel ,gute busverbindung,basar vor dem hotel,zum strand sind es ca.200m,es fährt auch ein hoteleigener bus in der saison,abfallander sandstrand,man kann bis nach side auf der tollen strandpromenade laufen,
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub. Zimmer etwas klein, aber immer gereinigt. Personal freundlich und hilfsbereit. All Inclusive Angebot ist Top und die Auswahl der Speisen lässt keinen Wunsch offen, leider ist das Internet nur in Der Loby gratis. Würde mir gratis Internet auch im Zimmer wünschen, sonst kostet es pro Tag 3 Euro und das ist zu viel.
Blerina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Zum Strand sind es ein paar hundert Meter. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam war sehr freundlich uns lustig. Das Fototeam ist sehr zu empfehlen, die Jungs sind sehr freundlich und professionell. :)
Jasper(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
hatte einen wunderschönen Urlaub
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöner Pool. Am Abend genießen Sie einen Drink in der Lobby des Ayşe. Sehr freundliche und gemütliche Bardame
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Sehr freundlicher Manager und Personal ausgezeichnet. Sehr entgegenkommend trotz Fehlplanung der TUI. Zimmer war immer sauber und das Essen war Top!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wie nach Hause kommen
Wie auch im März 2018, ein traumhafter Aufenthalt. Es war wie nach Hause kommen. Das Essen hat sich gesteigert. Tolle Menschen kennengelernt! Ich werde bald wiederkommen. Ein kleines Manko gab es dennoch: Das Payment WLAN war zum Schreiben über Whats App ok, aber zum telefonieren und Bilder verschicken leider nicht so gut. Auch ein Ansprechen dessen an der Rezeption brachte leider keinen Erfolg. Hier wünsche ich mir, dass daran noch gearbeitet wird um es zu verbessern.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel - wir würden wiederkommen
Wir waren als 3 Familien mit 2 Kleinkinder angereist. Das Hotel ist sehr sauber und die Familienzimmer sind ausreichend groß. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß, am Abend wird immer abwechslungsreich gegrillt. Die Animation ist sehr gut und macht spaß.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super gutes Hotel gern weiterempfehlung
Alles super tolle Animation Rafi und ayse topimmer wieder gerne haben Igel Spaß gehabt, nie Langeweile immer aktiv auch bei schlechtem Wetter
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Super service im Hotel und super leckeres Essen und trinken. Das Hotel isr nur zu empfehlen. Vorallem die Fotografen im Hotel machen wunderschöne Fotos und sind sehr freundlich 😊