Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in dem alles stimmt
Tolles sauberes Hotel. Service wirklich bemerkenswert. Angenehm fast nur deutsche Musik. Auch die Animation sprach komplett deutsch. Strand gut erreichbar. Liegen überall ausreichend vorhanden. Deshalb sind und wir im nächsten Jahr wieder dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr lieben Personal
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist total Kinderfreundlich. Schöne Poolanlage und einen sehr schönen Strandabschnitt. Sehr nettes Fotografen-Team die Urlaubsbilder am Strand und an der Poolanlage machen. Besonders Ercan macht sehr schöne Bilder und es hat auch viel Spaß gemacht. Sehr schöne Urlaubserinnerungen
diamond beach .bedenkenlose weiterempfelung.
wir sind mit diesem hotel sehr zufrieden gewesen.das essen war gut bis spitzenmäßig.(teilweise etwa kalt.) aber so viel auswahl haben wir noch nie im urlaub gehabt.das gesammte personal im hotel stets freundlich u.hilfsbereit.sauber war es auch.der strand wird auch gut gepflegt.
Toller Urlaub
Schönes Hotel in 2.Reihe.
Ca. 300m zum Strand
Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet
Die Angestellten sind fast alle nett und freundlich.
Essen super
Wir waren das 4. mal im Hotel und waren, wie immer, sehr zufrieden.
Allerdings ist wlan nur in der Lobby kostenlos.
Es sollte bei einem Hotel dieser Kategorie im gesamten Hotel kostenlos sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100 % Exzellentes Hotel - wir kommen wieder.
In diesem Hotel waren wir zum ersten Mal. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals vor allem Manager Mehmed Sahin am Empfang, hat uns den Beginn unseres 4 wöchigen Aufenthaltes sehr leicht gemacht. Diese Erfahrung machten wir dann auch im Restaurant am Strand- und beim Zimmerservice. Ausgesprochen angenehm.
An der Strandbar bekam man frisch gepresste Obstsäfte u. a. Orangen und Granatäpfel.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und wollen im nächsten Jahr wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen, srry!
Sauberkeit 0, schlechtes Essen, das Essen und der Nachtisch vom Vortag wird oftmals am nächsten Tag nochmal im Buffet serviert, keine Auswahl immer das selbe. Personal freundlich, Animatöre gelangweilt und keine Abwechselnde Animation, Hauptsache nach jeder Animation Tip Box hinstellen und Geld verlangen und den Gästen darauf bestehen gute Bewertung abzugeben. Handtücher mit Geld, Safe mit Geld, teuer, gehört eigentlich bei all inclusive dazu. Bei ankuft war zimmer nicht bereit durften in einer abstellkammer…
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Zum dritten mal im halben jahr hier gewesen, wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben.. der Service dieses jahr war nicht so top wie man es kennt, man wurde gerne mal ignoriert... ausser natürlich vom Kellner Mehmet wie immer ein top service! Die Zimmer waren immer sauber, alles ordentlich und das Essen super lecker wie immer. Auch was mal wieder Top war das Fototeam, schönes shooting gemacht , tolle Bilder , danke an den Fotografen Aref:) , sind tolle Erinnerungen und nur zu empfehlen , die jungs…
Immer wieder gerne
Klasse Hotel.Würde ich jederzeit wieder buchen.Service,Essen,Sauberkeit alles klasse.
Kellner und das Personal algemein waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage war super.Man war schnell an den Orten zum Shoppen.