Bei Freunden zu hause
Es ist ein toll gelegenes Hotel mit tollem Personal im Service, der Animation und im Bereich Küche.
Der Spa-Bereich ist auch eine kleine Investitionen wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum Empfehlen........
Wir waren mal wieder sehr zufrieden, wir hatten sehr viel Spaß mit dem Barkeeper Osman und vielen Kellnern/innen. Es ist doch schön so herzlich begrüßt zu werden von den Angestellten. Das Essen ist sehr gut, und abwechselnd. Ein Lob an die Küche. Die Zimmer waren immer sauber und schön her gerichtet von den Putzfrauen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🤗👍👍👍👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr wieder .
so unser vierter Urlaub im DB ist vorbei. schade. Es war wie immer sehr schön. Besonderen Dank an Ayse für die Tischdekorationen. danke auch an das Küchenpersonal und dem Service alle sehr nett und freundlich.Sauberkeit und Essen wie immer gut für jeden was dabei.Aber vom Animationsteam war ich tief enttäuscht noch nie ein so schlechtes gesehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Service, tolle Mitarbeiter, kein Entertainment
Wir waren Mitte Oktober für 8 Nächte im Hotel Diamond Beach und unser erster Eindruck war eigentlich etwas enttäuschend, nachdem wir hier die Bewertungen gelesen hatten. 5,1 im Schnitt und zuletzt durchgehend positiv empfohlen? Sah auf dem ersten Blick eher altbacken und abgewohnt aus, aber dieser Eindruck täuschte sich zum Glück.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nicht wirklich modern, aber völlig in Ordnung. Lobby, Restaurant und Bars sind sehr sauber und wohl letztes Jahr saniert worden.
Aber…
Gutes Hotel für kleinen Preis
Mein Partner und ich haben eine Woche All-Inklusive in diesem Hotel gebucht. Der erste Eindruck und auch die Zimmer wirkten sehr positiv. Das Unterhaltungsangebot war in Ordnung.
War bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt 😊
Zimmer, sauber und gepflegt. Tolles Personal. Essen sehr vielseitig und lecker.
Hab mir zum zweiten mal, Fotos im Hotel machen lassen, immer wieder toll mit ihm zu arbeiten, ein Fotograf der sein Handwerk versteht😊. Ich kann ihn euch, ans Herz legen .Ich komm wieder, versprochen.
Urlaub im Diamond Beach erholsam und entspannent
Das Hotel liegt im Feriengebiet von Side Gündogdu, umgeben von einigen Basaren und Läden. Das Hotel befindet sich in einem guten Erhaltungszustand und steht vor Renovierungsarbeiten. Sauberkeit ist in allen Bereichen erstes Gebot.
schönes Hotel, mit Erholungsgarant
schönes kleines Hotel, toll zum Entspannen und Strandurlaub genießen. Sehr persönlicher Kontakt zu dem Hotelpersonal. Kellner sind super nett, tolles Fotografenteam, haben nun jedes Jahr bei Ercan tolle Bilder gemacht. Die Jungs bringen gute Laune.
Shopping Hotel
Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Das Servicepersonal war gut und sehr freundlich. Die Verständigung in Deutsch war gut.Das Essen war in Ordnung, wir haben immer etwas gefunden.Die Einkaufsmöglichkeiten sind Optimal.
Hotel mit Potenzial nach oben - aber super Service
Ein schönes, nicht allzu großes Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann.
Ich war zusammen mit meiner Mama und meiner Tante hier und wir hatten eine schöne, viel zu kurze Zeit.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man müsste einige Sachen reparieren. An vielen Stellen außen am Hotel sieht man, dass es nicht so gut gepflegt wird wie andere Anlagen in der Gegend.
Dennoch war es ein schöner Urlaub und für den Preis ist es okay gewesen.
Das nette Personal macht vieles wieder gut. Man fühlt…