Top Hotel für einen Erholungsurlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal sehr nett und aufmerksam und die Animation war auch gut. Sehr empfehlenswert ist auch ein Fotoshooting, das Team ist super nett und professionell (wir hatten ein Shooting mit Aref - tolle Ergebnisse). Die Lage ist top, der Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung.
wir empfehlen das Hotel weiter
Ein sehr gutes Hotel!!!!Wir waren zum 8 mal in dem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden!!!!Ob an der Rezeption Herr Ali und Frau Bediha,immer auf unser Wohl bedacht,dafür vielen Dank.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein tolles Hotel mit super Service
Ich finde es einfach immer wieder fantastisch dort. Es ist jedes mal wie nach Hause kommen . Da das Hotel nicht so groß ist, gehts dort sehr familiär und persönlich zu
wir kommen wieder
Wir sind zum ersten mal im Diamond beach hotel und das Hotel ist einfach toll. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Das essen ist lecker. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und ist sehr sauber. im Hotel besteht die Möglichkeit ein professionelles Fotoshooting machen zu lassen. Die Qualitaet der Bilder ist einwandfrei genauso das Preis-Leistungs-Verhaeltnis.
Nach vier Jahren der zweite Besuch
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist immer stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner und amüsanter Familienurlaub
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und ist in guter Lage da der Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Haligali
Also ich kann die bewertung weiter unten nicht nachvollziehen. Wir waren jetzt das öftern im diamond beach und dafür das im oktober anfangen november mehr ältere Personen da waren haben sich die Animation (michael/maikel, adem, Bambi und ozan) echt mega mühe gegeben. Es gab nicht nur boccia, sondern auch dart, wassergymnastik und der süße miniclub.
Das animiationsteam ist einfach sehr sympathisch und man hat echt gute freunde gewonnen. Das essen ansich hat sich gut gemacht, war für jeden etwas dabei.
Die Zimmer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wirder es hat uns sehr sehr gefreut....
Sehr schönes hotelll. Strand ist bischen weit aber ist ok. essen ist gut. Danke an animation team bessonders meto und nemo wir kommen wieder danke für das schönen urlaub...