Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel was leider etwas nachlässt.
Hotel ist nur ein bisschen in die Jahre gekommen, denn die 5 Sterne haben eigentlich nicht mehr ihre Berechtigung. Die Sitzmöbel in der Lobby gab es vor 7 Jahren auch schon. Diese Jahr gab es meiner Empfindung nach 70 bis 80 % Russen, wobei einige ihre Erziehung (wenn überhaupt vorhanden) zuhause gelassen haben. Das Licht auf den Gängen ging auch sehr schnell aus, man ist stellenweise im Dunkel gelaufen weil man es von einem zum anderen Lichtsensor nicht schafte. Verantwortliche sollten mal drüber nachdenken, denn…
Galina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert und auch nicht die Gute Bewertungen.Das Hotel ist renovierungsbedürftig im Flur ist es sehr heiss und stickig und kitschig mit den bunten alten Teppiche, Ich war schon in ganz viele 4 sogar 3,5 Sterne in Türkei und die waren sogar besser.Der Fotograf ist sehr aufdriglich und wenn man die Bilder macht zockt er dich richtig ab. Noch in keinem Hotel erlebt und ich bin schon mind.15 in Türkei gewesen, Finger davon lassen 6 € pro Bild und kein bishen günstiger egal wieviel Bilder du…
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spannung pur
Es ist ein super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich vor allem die Animatöre, das ganze Team ist lustig und aufmerksam und verbreiten viel Freude. Würde immer wieder hierher kommen denn bin schon 11 mal hier gewesen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superlastminute ohne Reue, verdiente Entspannung !
Gaaaaanz kurzfristig statt Mopedtour bei 5 Grad das Diamond Beach bei 30 Grad gebucht, morgends geplant ---> abends im Flieger. Und: Alles richtig gemacht, ein nettes Hotel in guter Lage, nah zum Strand, gutes Essen, netter Service, was will ich mehr... Der Jahreszeit geschuldet viele Rentner, wohl Stammgäste, alles soweit gut. Aaaaaber: Der Hotel Strand ist ein wenig klein, das Volleyballfeld eine Zumutung!!! Wer bitte setzt dort seine Gesundheit aufs Spiel und spielt auf einem Feld dessen Begrenzung der ca 50…
Alesja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann dieses hotel nur empfehlen, es hat uns an
Ich kann dieses hotel nur empfehlen, da es uns an nichts gefehlt hat. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Essen war einfach jeden Tag frisch und lecker. Von der Animation war ich am meisten begeistern da es nie langweilig war und viel geboten wurde ein riesen danke an Herr Kaplan. Alles in einem kann ich das hotel nur ans Herz legen weil allein schon das Personal ein Traum war und alles herzensgute Menschen sind. Nächstes Jahr sicher wieder.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe das Hotel schon bewertet
ich habe das Hotel schon bewertet, uns gefällt es dort gut, deshalb waren wir schon zum wiederholten Male dort. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Personal sehr nett.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel mit Gutem Essen wenig animation
Super schönes gepflegtes Hotel mit wenig animation.Top Essen im gepflegten Restaurant wird sehr auf Sauberkeit geschaut.Leider bin ich etwas enttäuscht vom Zimmer Service es war schon gereinigt nur nicht wirklich zu 100% Zudem wer auf etwas mehr Animation wert legt dann ist dieses Hotel nicht wirklich zu empfehlen.wirklich sehr smarte Animation es gibt lediglich boccia wassergym volleyball wasserball shows nicht wirklich gut.Kinderdisco werden höchstens 4/5 Lieder getanzt.beachparty wird um 23 Uhr beendet. Wer…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Badeurlaub ok.
Das Hotel ist sauber und bietet für den Preis wirklich sehr viel.Das Essen war prima und schmackhaft.Etwas entäuscht war ich vom Zimmerausblick,da wir kein Sparzimmer gebucht hatten.Das Hotel war ja nicht voll und somit noch andere Zimmer frei.Aber das ist jammern auf hohem Niveau lach,denn dafür hatten wir Ruhe.Die ebenerdige Dusche war echt schön!Der Empfang ging so-der Abschied unter aller Kanone.Ich hatte nicht mehr an die Handtuchkarte gedacht,da wir unsere eigenen Badetücher benutzen.Ich suchte beim…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
traumhafter Urlaub traumhafter Service
Gastronomie Süleyman bester Chefkoch mit sehr schmackhaftem Essen. Restaurant der Ibrahim kümmert sich um vieles und hat ein tolles Team. Gästebetreuerin Serap und Rezeptionsteam kümmern sich um alle Sorgen und Belange. Animationsteam hat sich auf jeden Fall verbessert und haben viele neue Programme, hatten viel Spass. Sauberkeit uns Housekeeping ist super. Es war sehr schöner Urlaub aber leider zu kurz. Vielen Dank an alle.
Mukadder(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung siegt
Das Hotel ist m.E. höchstens 4* aber für den günstigen Preis ist das Hotel zu empfehlen. WLAN Empfang gab es nur in der Lobby