Christian (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel was leider etwas nachlässt.

Gut

Hotel ist nur ein bisschen in die Jahre gekommen, denn die 5 Sterne haben eigentlich nicht mehr ihre Berechtigung. Die Sitzmöbel in der Lobby gab es vor 7 Jahren auch schon. Diese Jahr gab es meiner Empfindung nach 70 bis 80 % Russen, wobei einige ihre Erziehung (wenn überhaupt vorhanden) zuhause gelassen haben. Das Licht auf den Gängen ging auch sehr schnell aus, man ist stellenweise im Dunkel gelaufen weil man es von einem zum anderen Lichtsensor nicht schafte. Verantwortliche sollten mal drüber nachdenken, denn es gibt viele ältere Gäste die nict so gut zu Fuß sind.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber und täglich stand neues Wasser im Kühlschrank. Softgetränke gab es dieses Jahr keine mehr, warum auch immer. (Sparmaßnahme) Austattung Safe (Kostenpflichtig) TV, Telefon, Klima.

• Gut
  • Es gibt einen Ausenbereich und einen Innenbereich. Zum Beginn der Essenszeiten kommt es schon mal zu Platzmangel, aber das nimmt man schon mal hin. Das Personal ist nett und freunlich. Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Nur die Hintergrundmusik war immer die selbe, aber bei dem Lärm hat man nicht viel davon gehört. Die Biersorte wurde auch gewechselt, anstatt Efes gibt es jetzt Tuborg, was nicht so schmeckt.

• Gut
  • Man ist bemüht die Probleme der Gäste ernst zu nehmen und hilft gern weiter. Auch wenn es Gäste gibt, die diese Meinung nicht teil, es kommt immer darauf an wie man in den Wald reinruft ...

• Gut
  • Flughafen ca. 50 min. entfernt, Strand 10 geh min. und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

• Gut

Neues Animationsteam macht seine Sache wirklich gut und spaß hatten wir immer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Kommentar von usnerem Hotel. Es liegt auch in unserem Interesse, dass es Ihnen in unserem Hotel gefällt und Sie Ihren Urlaub geniessen können. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstlesitung verbessern.Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Diamond Beach Hotel