zum zweiten mal wieder nicht enttäuscht worden
waren jetzt zum zweiten mal im diamond beach und wurden wieder nicht enttäuscht. Sehr ist zu empfehlen der shopping center im hotel, preise und personal sehr gut. essen, personal und sauberkeit wie immer top. Animation war auch ganz gut. Verbesserungwürdig ist die abendliche Musik. könnte öfters sein. bis zum nächsten mal.
Perfekt geführtes Haus..kommen immer gern wieder..
Sehr sauberes nicht so großes, übersichtliches Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen kann nicht besser sein, Spitzenklasse, Animation sehr gut, für ältere Urlauber auch mit handicap super geeignet und vor allem für Kinder ein Paradies......
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
So stelle ich mir einen perfekten Urlaub vor. 5 St
Super Hotel, tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Herausragend 5 Sterne das gesamte
Animationsteam. Besonders hervor zu heben die überragende Bambi. 5 Sterne.
Die Küche vom Feinsten. Tolle Lage des Hotels. Dort gehe ich die nächsten Jahre immer hin.
Weiter so.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub und super Hotel!!!!
Wir hatten im Vorfeld unseres Urlaubes sehr schlechte Bewertungen über das Hotel gelesen und uns schon unsere Gedanken gemacht was uns da erwartet. Wir können 100 % sagen , dass diese schlechten Bewertungen absolut an den Haaren herbei gezogen sind. Das ist ne absolute frechheit , was da geschrieben wurde . Das Hotel ist schön, die Poolanlage sowie die ganze Hotelanlage sind schön angelegt. Das komplette Personal angefangen von der Rezeption bis hin zum Strandguide sind alle sehr freundlich, bemüht und zu…
Gut mit kleinen Abstrichen
Ich habe dieses Hotel zum zweiten Mal besucht. Das erste Mal war ich dort im Frühjahr dieses Jahres. Leider hat sich die Qualität des Services vor allem im Restaurant verschlechtert. Das hat nicht an den Mitarbeitern selbst, sondern an der Anzahl derer gelegen. Das neu eingeführte Tuborg Bier ist eine Zumutung. Efes vom Fass ist mit deutschem Bier durchaus vergleichbar. Die Dänische Plörre jedoch nicht. Das Benehmen mancher Gäste drückt auf das allgemeine Niveau. Es reicht nicht Vorschriften zu publizieren,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Man kommt in die Gespräche andere Leute Melli
Hotel ist im großen und ganzen super ! Die Leute sind meistens freundlich und hilfsbereit ! Bis auf ein paar Ausnahmen! Das Publikum war dieses ja eher wünschenswert! Leute die sich über andere das Maul zerreißen ohne irgendwelche Hintergründe zu kennen! Das sind ja immer solche Menschen die kein eigenes Leben haben ! Wir waren jetzt das 4 mal da und würden es auch wieder buchen
Schöner Urlaub bei Freuden
Wir waren das 6. mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Aber eins ging gar nicht, die Animation.... Sowas von unmotiviert und teilweise frech. Wir haben schon viele kommen und gehen sehen, aber sowas noch nicht erlebt. Sonst gab es wieder keinerlei Abstriche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Diamond, immer Diamond. Mäh.
Man kommt als Gast und geht als Freund ! Super freundliches und liebes Personal, Top Anlage. Ob es das Essen oder die Sauberkeit an sich ist, es ist rundum toll