Simonie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Urlaub
Wir waren für 2 Wochen im Diamond Beach. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten ein familienzimmer mit 2 Schlafräumen, es wurde jeden Tag gerienigt und die minibar wurde neu aufgefüllt. Auch unsere Betten wurden jeden Tag aufs neue dekoriert. Das resteraunt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen an dich ist auch abwechslungsreich. Die Animation ist für jeden Spaß zuhaben. Ob am Mittag oder die abendshow‘s sie lassen immer was neues einfallen. Einfach ein spitzen Team macht weiter…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub !! jederzeit wieder !!
Hatten einen völlig entspannten Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das einzig nervige war das leidige Liegenbelegen ab 5:00 in der früh und auch am Strand zusätzlich damit ja kein Platz verloren geht, was vor allem die Stammgäste gerne betreiben!!!! So etwas gehört einfach unterbunden !!!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
......SUPER URLAUB...... Ich komme wieder
...SUPER URLAUB...SUPER HOTEL... Personal sehr freundlich und hilfsbereit Ein dickes Lob an das Zimmermädchen jeden Tag frische Handtücher gefüllte Minibar, Zimmer sehr sauber Essen sehr große Auswahl wer da nichts findet ist selber schuld. Dickes Lob an das Küchenpersonal. Strandbar und Strand....TOP..... Shopping Meile vor der Tür besser geht es nicht Das Wlan und die Animationen könnten besser sein Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Strandbar und Strand ...TOP...
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub im Oktober 2016
Gut geführtes Hotel, sauber und sehr gutes Essen. Die Animation war etwas spärlich, es wurde wenig angeboten, fand teilweise ohne Gründe nicht statt und für Teenager wurde gar nichts angeboten
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
mein fazit....ich fahre gerne wieder dort hin.....
das hotel war sauber, die betreuung war wirklich sehr gut, die angestellten waren sehr freundlich und bemüht...das essen war lecker....insgesamt...preis / leistungsverhältnis wunderbar
Andrei Ioan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht geeignet für Familien (2+2)
Für Familien: wenn Sie Familienunterkunft auswählen bekommen Sie ein Zimmer mit 1 Doppelbett, 1 Singlebett und 1 Couch. Kein extra Zimmer für Kinder.
Bilal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Besten Dank an Animatoeren Herr Halid
Besten Dank an Animatoeren Herr Halid Algemein wenn mann Bewertet war alles Ok bis auf Kleinigkeiten. Voll Zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel. Traum Urlaub
Tolles Hotel. Preis Leistung top.Sehr nettes Personal.Ali an der Rezeption top.Kellner Hasan und Ugur einfach spitze.Wir kommen in Oktober wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsam
Wollen uns kurz halten. Ein schönes kleines Hotel. Zimmer werden jeden tag gerichtet. Service im resteraunt oft überfordert. Essen ist meistens Abwechslungsreich. Strand und pool sehr schön. Strand ist ca 5-8 Minuten entfernt. Animitaion immer gut gelaunt. Abendsshow fanden wir am besten vorallem die horrorshow. Michael und sein team einfach spitze. Kommen trotzdem gerne wieder.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für dieses Geld gibt es i.d. Türkei bessere Hotels
Unser Urlaub begann mit der Abholung von Birce Tours ins Hotel dabei machten wir eine 10 min pause an einem Souvenir fast food shop wo man was kaufen sollte eine Masche:-(((. Check in war eine Katastrophe mussten trotz Ankunft um 7.30 bis 13 Uhr aufs Zimmer warten ganze Nacht nicht geschlafenmit 3 Kindern. Check out war genauso um 12 Uhr raus und bis 18.30 auf den Bus warten in der Lobby wo die Klima an uns aus geschalten wird nach Lust und Laune bei 35 Grad .Keine Alternativzimmer für den Abreisetag angeboten…