Für Familien: wenn Sie Familienunterkunft auswählen bekommen Sie ein Zimmer mit 1 Doppelbett, 1 Singlebett und 1 Couch. Kein extra Zimmer für Kinder.
ca. 5 min zu Fuß bis zum Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andrei Ioan |
Sehr geerhter Andrei, wir wissen es zu schätzen, dass Sie unter Ihrer Meinungsfreiheit Ihre offene Meinung veröffentlichen möchten. Jedoch bitten wir Sie höflichst diese in korrekter Weise zu tun. Ihr Kommentar liegt weit weg von dem was wir Ihnen vor Ort vorgelegt haben. Sie beschreiben, dass Sie kein extra Zimmer für die Kinder hatten. Laut Ihren Unterlagen haben Sie ein Superior Zimmer gebucht, dies bedeutet ein normales Standartzimmer, nur etwas grösser. Wenn Sie ein Familienzimmer gebucht hätten, würden Sie ein Zimmer mit zwei Räumen und Verbindungstüre bekommen. Tut uns leid, aber wir als Hotel, können Ihnen nur dass Zimmer geben, was Sie gebucht haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie so etwas schreiben können und uns mit Ungewissheit beschulidgen. Trotzdem würden wir uns freuen, Sei wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel