Auch 2016 wieder gut
Auch unserer 3. Aufenthalt war wieder bestens, wie in den Vorjahren.
Neu war für Urlauber ab einer 3-Wochen-Buchung ein kostenloser wöchentlicher Wäscheservice, sodass
man gar nicht viel Wäsche mitnehmen braucht und so sein Gepäck auf ein Minimum beschränken kann.
Im Hotel haben sich ansonsten keine wesentlichen Änderungen ergeben.
Die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer werden täglich gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel, alle 2 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt (etwas zuviel des Guten!). Verpflegung…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einen super schönen Familienurlaub verbracht
Wir waren super zufrieden.Alle sehr nett dort,super Animationen für groß und klein.Das Zimmer war einfach nur schön,das Essen und auch der Service total Klasse.Und auch durch die Fotografen im Haus haben wir einige schöne Erinnerungen von unserem Urlaub.Wir würden jederzeit wieder hin fliegen.Einfach nur zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufriedene Stammgäste
habe mein 50. geburtstag hier gefeiert, jeder hat sich arangiert, die Kellner, die Serap, der chefkoch, der restaurant chef, die animation, die Hausdame alle, damit ich einen wunderschönen 50. Geburtstag habe. Danke für den wunderbaren Torte und Dekorationen. Allgemein ist unser Urlaub hier immer schön wir fühlen zu wohl hier. Wir sind gerne hier. Liebe Grüsse an alle.
Top Hotel mit freundlichem Personal.Sehr gute Lage
Zum Urlaub machen ist das Hotel sehr schön.Sehr freundliches Personal vorallem das Essen ist sehr vielfaeltig und schmackhaft. Der STrand ist auch sehr zu empfehlen ist alles sehr sauber und sehr gepflegt.Was mir und meiner Frau sehr gut gefallen hat,war das Spa-Center (Wellness). Wir haben beide das Türkische Bad gemacht und auch Massagen gegen unsere Verspannungen.Die Massagen haben uns sehr gut getan so das unsere verspannungs Schmerzen sogut wie weg sind.Auch das Personal im SPA war sehr nett und hilfsbereit.…
Würden wir sofort wieder buchen!
Die Zimmer sind immer sauber, der Service an allen Stellen (Restaurant, Bar und Empfang) sind eins-a-top organisiert unbd das Buffet hat eine riesen Auswahl - da ist für alle was dabei.
Immer wieder gerne
Tolle Anlage! Super Essen abwechslungsreich und immer sehr lecker ! Strand ist auch sehr schön die Pools genauso . Rund um zufrieden
nicht alles sich aufschwatzen lassen von den angeboten im Hotel . am relax Pool sollte das Hotel Personal das unterbinden
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, großer Bazar gleich gegenüber, super abwechslugsreiches Essen, an sich schöne Zimmer aber die Sauberkeit auf unserem Zimmer im 4 Stock war eine Katastrophe!
Das Hotel ist alles in einem Super, aber die Zimmerhygiene hat ein großes loch hinterlassen.
Zu empfehlen ist Meister Ali im Spa bereich mehr aber auch nicht, wenn man sich nicht das 150€+ paket aufdrehen lässt wurde man beleidigt und auch die restliche zeit des Urlaubs weder gegrüßt noch angeschaut.
Preis Leistung ist topp!
Das Diamond Beach kommt langsam in die Jahre, ist dennoch ein schönes und gepflegtes Hotel. Der hoteleigene Strand Abschnitt ist leider sehr klein,man liegt dort dicht an dicht. Wir hatten Glück, dass wir den Strand des Schwasterhotels Diamond Sea nutzen könnten. Das Sea hat den schönsten Strand weit und breit! Das Diamond Sea wird abgerissen, dort entsteht ein neues Hotel. Leider wurde daher zum Ende unseres Urlaubs auch der Strandbereich abgebaut.
Kostenfreies WLAN gibt es nur in der Lobby, an der Poolbar, auf…