Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne im Diamond Beach
Sehr freundliches Personal. Essen reichhaltig und gut. Hotel sehr sauber, bis auf die Toiletten am Strand. Zwei Lufterfrischer würden schon etwas Abhilfe schaffen. Entfernung zum Strand ca. 300 Meter, etwas bergig aber gut zu schaffen. Shuttle-Bus zum Strand fährt 5 mal täglich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Cocktails kosten 3-4 Euro, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück 1 Euro. Wer mehr will muss auch deutlich tiefer in die Tasche griefen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel ☀️
Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel groß geschrieben! Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und hilfsbereit. Ein Riesen großes lob an die Animateure!! Es hat wirklich sehr Spaß gemacht! Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und Strandnähe ist vorhanden.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Erholung
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich. Das Essen einfach super, viel Auswahl. Sauberes Zimmer und Strand auch sauber und sehr schön . Jederzeit wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach ist wie "nachhausekommen"
Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist jedesmal ein highlight. Enttäuscht sind wir über manche Analphabeten unter den Gästen, die die einfachsten Hotelregeln nicht lesen und einhalten können z.B. Katzenfüttern verboten ! Genau diese Gäste füttern morgens die Katzen am Tisch und beschweren sich dann abends, dass es auf der Aussenterrasse nach "Katze riecht" ! Noch Fragen...?!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel in guter Lage. Relativ modern gestaltet, mit großem Pool und was sehr angenehm war ein Relaxpool. Gastronomie (einschließlich Strand) gut über die gesamte Anlage verteilt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Jahren immer wieder gerne!
Habe mir das Gästebuch dort geschnappt und mal gelesen, was da so geschrieben steht. Also: Unfähiges, unfreundliches Personal? Überall dreckig? Immer das Gleiche an Speisen? Ich frage mich ehrlich und ernsthaft: War ich in einem anderen Hotel? Ich kann nichts, aber auch wirklich nichts von dem bestätigen, was da einige reingeschrieben haben! Und wenn ich einigem dann doch zustimmen muss, dann keinesfalls vollumfänglich bzw. so überzogen und krass! Es gibt dort lediglich EINEN! arroganten Kellner, der sich so…
Stefan Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, super Urlaub.
Hotel sehr schön, Zimmer modern und sauber. Essen war sehr gut, wer allerdings Abwechslung bei Fleischgerichten haben möchte, hat hier schlechtere Karten. Es gab jeden Tag Hähnchen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein Manko an diesem Hotel ist das Getränkesortiment bei All-Inclusive. Jegliche Cocktails sind kostenpflichtig zu erwerben. W-LAN-Empfang ist nicht sehr gut.
Sandra mit begleitung(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Hotel zum empfehlen. Das Hotel Ansich ist etwas klein aber gemütlich. Essen ist abwechslungsreich und neu gestalten. Am besten hat uns gefallen die Animation, Michael und sein Team lassen sich immer etwas Neues einfallen. Wasserball mit Adem ist nur zum empfehlen, einfach spitze mit ihm, man hat immer Spaß. Auch abends lassen Sie sich immer etwas Neues einfallen von Comedy bis zur Tanzshows. Das Hotel ist zum empfehlen
Hans & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 4. Mal und wieder sehr zufrieden
Waren zum 4mal im Diamond Beach und waren wieder sehr zufrieden , obwohl es am Anfang mit unserem Familienzimmer nicht richtig klappte aber Dank dem Manager bekamen wir ein tolles Zimmer im 5. stock mit Traum Ausblick. Zimmer sauber , gutes Essen, viele Grüße an Ali kommen im November wieder . Jutta u. Hans
Gisela & Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Wir waren das siebente Mal in diesem Hotel.Es gefällt uns immer wieder,die Verpflegung wir von Jahr zu Jahr besser. Die Zimmer sind sehr sauber, es wird viel geputzt.Das Hotel hat kurze Wege z.B Strand,Basar.Reisegrund war Erholung. Das einzige was wir immer wieder bemängeln sind die Polstermöbel in der Longe die müßten dringend erneuert werden.