Zum 10 mal Diamond Beach
Es ist mitlerweile wie unser zweites zuhause, waren diesmal zum 10 mal dort.
Herzlich begrüßt wurden wir von Bediha Argün und besonder von Ali am Empfang und Natürlich von der Gästebetreuerin.
Besonders gefreut haben wir uns das wir Mustafa in der Strandbar wieder gesehen haben.
Aber der Beste von allen, ist Asim Sari, seine freundliche aber nicht aufdringliche Art finden wir besonders angenehm und wir vermissen ihn schon sehr.
Aber wir kommen dieses Jahr noch mal wieder, zum 11 mal!!!!!!!
Nie wieder!
Wir waren in einer lockeren Truppe Mitte Januar dort..
Haben uns riesig gefreut.. Leider zu früh.
Als wir angekommen sind war alles total toll. Mega Hotel dachten wir; nettes Personal; tolle Zimmer.. Ein perfekter Urlaub dachte wir.
Am nächsten morgen hat die Realität und leider schnell eingeholt.
Wir sind am Frühstück schon nicht richtig bedient worden. (Keine Teller abgeräumt, keine saubere Tischdecke etc) aber okay dachte ich mir. Jeder hat mal einen schlechten Tag. Doch es wurde leider nicht besser.…
Klasse Hotel mit abwechslungsreicher Unterhaltung
Sehr komfortabel und sehr zum Wohlfühlen. Freundliches Personal und Respekt die leisten alle gute Arbeit. Dankeschön an alle. Schlafen konnte man sehr gut. Es werden verschiedene Aktivitäten und wechselnde abendprogramme durch das Animationsteam angeboten. Sie bemühen sich sehr, ist dabei aber nicht aufdringlich. Alles in einem war es ein wunderbarer Urlaub.
Diamond Beach Hotel mit Lust und Laune
Die Anlage ist sehr schön, man hat nichts zu bemängeln. Der Standweg ist für Gehbehinderte schlecht zu laufen und der Wlan ist schlecht, funktioniert nicht immer. Die Animation ist sehr gut, ich finde die Abendprogramme sind sehr zum empfehlen, die Schaumparty und Dartspielen haben viel Spass gemacht. Danke an alle fürden schönen Urlaub.
Ein Traum von Urlaub
Wir haben in Diamond Beach 14 wunderschöne Tage verbracht. Alle Angestellten sind wunderbar und waren sehr entgegenkommend. Der Spa Bereich hat mir ein Geburtagsüberraschung gemacht, ich war faszinierend. Wenn die Gesundheit passt sind wir nächstes Jahr wieder hier. Danke an alle....
Toller Urlaub
Im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub. Hotel und Personal war wieder spitze.wir waren nun das 5.mal in diesem Hotel. Einziger wermutstropfen waren diesmal die vielen Gäste aus Osteuropa, die zeitweise ihre gute Kinderstube vergessen hatten.... Ganz besonderes Lob an unseren Kellner barhut(weiss nicht mehr genau, wie er geschrieben wird ) und das animationsteam... Weiter so
Vier mal Diamond Beach immer Diamond Beach
Wir wurden sehr freundlich von der Gästebetreuerin Serap aufgenommen worden, das Personal war immer hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit lässt nichts zu beanstanden übrig. Das Essen ist hevorragend und vielfältig. Das beste im ganzen Hotel ist die Spa-Einrichtung. Der Infomitarbeiter Mehmet hat uns alles ausführlich erklärt und uns rumgeführt. Die Masseure Tülay, Emrah und der für das Peeling zuständig ist, Müslüm haben hervorragende Arbeit geleistet. Wir waren so verspannt, dass wir vor zuvor…
weiterempfehlen Nein
Schlecht ich habe eine Family zimmer doppel zimmer gekauft. in resepsiyon Mitarbeiter, er sag für meine Name 2 zimmer er erscheinen, ich habe gesag nein ich habe eine Family zimmer doppel zimmer gekauft, er sag nein muss ich noch extra Geld geben wegen Family zimmer. Essen kann man nur 2 tage essen sons mussen sei drussen rest, imbis, gehen weil sehr Schlecht. Servis is good. DODO best,
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Stammgasthotel mit Herz
Einfach ein Hotel in dem man sich wohlfühlt, hier ist es gemütlich und angenehm. Wir waren über Weihnachten und Silvester da und können sagen, dass alles sehr schön organisiert war. Es wurden sich um die Kinder gekümmert, obwohl in diesem Jahr wenige Kinder da waren. Die Animation hat trotzdem ihr volles Programm gemacht. Dies ist ein Stammgasthotel, weil jeder Gast herzlichst begrüsst wird vom Personal. Ich kenne kein anderes Hotel, in dem die Gästebetreuung sich so viel kümmert. Der Weg zum Strand ist kurz und…