Haus mit Potential, aber schlechtem Personal
Das Hotel liegt am Rande von Colakli in Richtung Gündogdu direkt an einem größeren Basar und ca. 300 Meter vom hoteleigenen Sandstrand entfernt. Das Gebäude und die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber noch in gutem Zustand. W-lan ist in der Lobby inklusive, funktioniert aber nur, wenn nicht viele Personen anwesend sind. Das Alter der Gäste war zu unserer Reisezeit breit gefächert von jungen Paaren über Familien mit Kleinkindern bis jugendlichen Kindern bis zu Rentnern. Der Großteil der Gäste war deutschsprachig,…
Immer wieder gerne
Das Hotel lädt uns immer zu neuem Urlaub dort ein.Der Service ist und das Essen hat für jeden was parat.nur für Regen ist das
Hotel etwas anfällig aber das lässt sich mit Handtüchern und Gummistiefel regeln 😂.
Aber kommen wir trotzdem immer wieder ( 5 x)
Grüße Fam. Möller
Super Urlaub, Super Erholung & Super Fotos
Unser erster Aufenthalt in Side, sowohl auch im Diamond Beach Hotel & Spa hat uns NICHT enttäuscht.
Die Animateure sind große Klasse, jedoch waren die Animationen am Abend schnell vorbei (Beginn ca. 21:30 und Ende meistens gegen 23:00 Uhr). Vielleicht sollte man auch dazu sagen, dass dieses Hotel wahrscheinlich für einen Familienurlaub angemessener ist.
Sowohl der Bazaar, welcher sich direkt am Hoteleingang befindet, als auch der Strand lassen sich super erreichen.
****Der Spa-Bereich kann definitiv Punkten,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich sehr wohl
Das Hotel war super,sehr nettes Personal.Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt.Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß.Einzigste WLAN war nicht gut obwohl wir es extra gekauft haben.Ein riesen Lob an die Kellner im Restaurant.Sehr zuvorkommend und die Putz Dame war sehr kreativ.Leider war Animation bisschen schlapp.Ansonsten alles sehr gut
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Langzeiturauber
gutes Mittelklasse-Hotel und wir waren alle zufrieden. Gastronomie war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Lage ausgezeichnet. Shoppen und Strand, Bistros in der Nähe. Gute Verbindungen nach Side oder Manavgat.
Immer gerne wieder.
Eine sehr gute Lage. Sauberes ordentliches Hotel mıt nettem aufmerksamen Personal. Essen vielfaeltig und lecker. Im Spa-Bereiıch wurden wir nett und aufmerksam empfangen von Mehmet. Masagen und Hamam kann ich sehr weiterempfehlen. Erholung pur. Frısör bringt neuen Schwung in die Frisur und versteht sein Handwerk. Die Annimation ıst vielfaeltig und stets bemüht auf die Gaeste einzugehen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Bin schon das dritte Mal in Folge hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, sauberes Familienhotel
Netter Empfang, saubere und gepflegte Anlage, der Strand ist auch bequem in 5 min zu Fuß zu erreichen, Personal ist nett und hilfsbereit und spricht auch etwas deutsch
Totale Enttäuschung, kein 5-Sterne Hotel
Mobiliar der Aufenthaltsräume renovierungsbedürftig. Es sind Katzen im essbereich!! Personal macht nichts dagegen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
top gut und günstig freundlich und nett
sehr nette und freundliche leute gutes essen sehr grosse auswahl sauber die zimmer würde sofort dieses hotel weiter empfehlen freu mich schon auf januar
Super Urlaub zum entspannen
Super Lage und Atmosphäre war sehr positiv überrascht kommen gerne wieder.
Hat sich auf jeden Fall gelohnt
Man hatte viele Möglichkeiten zum shoppen.
Super Ausflüge wurden einen angeboten.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.