Hubert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis Leistung echt super
Sehr gepflegtes Hotel, ca. 500 Betten, All INclusive, zum Reisezeitpunkt sehr viele Rentner im Hotel, was aber nichts negatives heissen muss WLAN Netz könnte noch besser ausgebaut werden, für den Reisepreis den wir bezahlt haben wirklich Top Hotel
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub
Haben wieder einmal einen tollen Urlaub im Dıamond Beach gehabt. Besonders hat uns der Service und das freundliche Personal gefallen . Wir kommen gerne wieder. Wolfgang und Gudrun
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Badeurlaub im Dezember
Wir waren zum 2.mal im Diamomd Beach--es ist ein schönes Hotel nicht so groß aber mit allem aus gestattet was man sich wünscht--Hallenbad--Sauna nass und trocken--Fitnessraum--Außenpool-- Animation--sehr gutes Essen--schöne Zimmer mit Minibar kostenfrei--begehbare Dusche--Flachbildfernseher mehrere deutsche Programme--sehr freunliches und aufmerksames Personal--gute Einkaufsmöglichkeiten Wir haben das Hotel zu unserem Stammhotel erwählt und werden bald wiederkommen
Beata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes mal andere hotel
Mit Familienhotel hat DB nichts zu tun.Für Kinder ausser Mini Club (wo 8 jährige Langeweile haben) gibt's gar nichts. Essen für die kleinsten ist auch jeden Tag gleich (Schnitzel,Nuggets, Pommes und Spaghetti).Zimmer nur sehr oberflächlich gereinigt.Und Meer (dreckig und stinkend) aber das Hotel trägt kein schuld.
Jessi Alicia Noah und Aiden (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, große Zimmer und immer sauber... nettes und freundliches Personal... besonders Lob an die Animation die sich viel Mühe gegeben hat und unseren Kindern einen schönen Urlaub beschert haben ... Danke an Ozan , Adem, Michael und natürlich Bilal , macht weiter so ihr seid super
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit guter Unterhaltung
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich und hat ein gutes Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag. Es ist immer was los, sodass es eigentlich nie langweilig wird.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel der Mittelklasse
Waren zum 7mal in der Türkei, bislang immer 4,5 oder 5* Hotels. Das "Diamond Beach" ist ca. 350 m vom Strand entfernt, mit extremen Steigungen,für gehbehinderte Gäste ein Problem! Der Shuttlebus fährt Nachmittags vom Strand um 16.00 Uhr zur letzten Tour (zu früh). Die Toiletten der Strandbar sind eine Zumutung!!! Am Strand, neben den Liegen ist eine Flußeinmündung, die an Abwassereinleitung erinnert - hier ist baden ekelig. Das Personal war eher zurückhaltend, das Essen ging so. Die Auswahl der alkoholischen aI…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen definitiv wieder. Wir lieben dieses Hotel
Sehr gemütlich. Personal sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Zimmer immer sauber und gemütlich eingerichtet. Insgesamt sehr schön
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub.
Besonders hervorheben möchte ich das Personal in diesem Hotel. Das gehört einfach mal gesagt: Das Hotelpersonal war ausnahmslos hervorragend. Immer freundlich, aufmerksam und hoch motiviert. Das habe ich wirklich selten so erlebt. Das hat uns echt begeistert. Leider hat den Animateuren des Nachbarhotels (Novum Garden) niemand erklärt wie ein Mikrofon mit Verstärker funktioniert, so dass sie alle in Bootcamp-Manier ins Mikrofon brüllten. Das war wirklich störend, gerade zur Mittagszeit, wenn unsere Kleine schlafen…
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel, super Personal und Animationsteam
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und einem super Animationsteam. Es war immer tolle Stimmung, ob bei der Minidisco, beim Karaokeabend, beim Wasserball oder auch bei der Horrorshow. Es wurde nie langweilig und man hatte ganz viel Spaß.