Besonders hervorheben möchte ich das Personal in diesem Hotel. Das gehört einfach mal gesagt: Das Hotelpersonal war ausnahmslos hervorragend. Immer freundlich, aufmerksam und hoch motiviert. Das habe ich wirklich selten so erlebt. Das hat uns echt begeistert. Leider hat den Animateuren des Nachbarhotels (Novum Garden) niemand erklärt wie ein Mikrofon mit Verstärker funktioniert, so dass sie alle in Bootcamp-Manier ins Mikrofon brüllten. Das war wirklich störend, gerade zur Mittagszeit, wenn unsere Kleine schlafen wollte.
Wir hatten ein Familienzimmer (Zimmer 1407) mit seperatem, abgetrennten Raum gebucht. Die Räume waren durchschnittlich groß und durchschnittlich ausgestattet. Mehr Schränke wäre schön gewesen, aber es ging auch so problemlos. Die Betten waren wirklich gut und wir haben gut geschalfen.
Das Essen in Büffetform war gut. Es gab immer reichlich Auswahl, für jeden Geschmack war etwas dabei. Störend empfanden wir wieder die "Drängel-Rentner", welche schon 15 Minuten vor Eröffnung des Büffets vor der Tür Schlange stehen und das Büffet förmlich "stürmen". Ich habe hier zum ersten Mal Leute zum Essen rennen sehen... Scheinbar haben manche Leute auch noch nie Erdbeeren gesehen, so dass die oft schon 15 Minuten nach der Öffnung alle waren, weil manche sich mehrere Teller damit vollpackten. Aber dafür kann das Hotel und das Personal ja nichts.
Der Service ist Spitze. Mehr muss man nicht sagen :D
Die Umgebeung kannten wir ja schon etwas. Wir sind dieses Mal einfach mit dem Dolmus nach Side gefahren und haben die Ruinen vom Apollon-Tempel, vom Theater, dem Vespasian-Tor, der Agora und dem Säulengang angeschaut. Das ist wirklich interessant und sehr sehenswert. Die Stadtseite mit dem Hafen haben wir uns für den nächsten Besuch aufgehoben.
Witzig fanden wir hingegen die Menschen, die sich bereits um 6 Uhr morgens Handtücher auf den Liegen am Pool legten, obwohl das Hotel nur zu ca. 60% belegt war und immer genug Liegen frei waren. Am Hotelstrand gab es auch immer genügend freie Liegen, auch in der 2. Woche, wo deutlich mehr Gäste da waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ronny |