Summer
Wir waren im Juni zu zweit im diamodn beach. Es ist ein spitzen/sauberes Hotel. Die Lage ist auch sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber. Handtücher wurden stehst gewechselt und auch die Betten wurden neu gemacht. Animation ist einfach nur klasse, hält einen bei lauen und bitten jeden Tag etwas Neues an. Ein spitzen Team.
Rund um sich ein tolles Hotel
Hotel nicht weiterzuempfehlen
Sehr sehr schlechtes Wifi tagelang überhaupt kein Wifi und wenn überhaupt dauert es stundenlang bis eine Seite mal geladen hat nur wifi in der Lobby im Zimmer zum hohen Preis kostenpflichtig Hotelgäste zum teil so unverschämt und niemand steht hinter einem essen Gerichte werden nicht erneut angeboten d.h.wenn ein Gericht weggefuttert von d.gästen wurde dann kommt kein Nachschub abends ab 0 uhr ist absolute Ruhe angesagt tagsüber kriegt man keine liegen mehr u.i.speisesaal gibt es zu manchen Zeiten auch kaum…
Unser gelungener Uralub 2017
Als wir ankamen, hatten wir an der Rezeption eine ganz nette Begrüssung. Haben auch unser Wunschzimmer bekommen, der ganzer Aufenthalt war sehr angenehm, wurden sehr gut bedient. Das ganze Personal ist nett und aufmerksam. Der Rezeptionsmanager Hasan hat all unsere Wünsche in Erfüllung gebracht. Die Spa Abteilung sehr zu empfehlen, die Massagen von Zekiye und Emrah sehr toll, die Komsetik von Remziye hat uns sehr gut getan. Wir werden im Oktober im Hotel sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub
Wir haben uns kurzfristig entschlossen im Diamond Beach urlaub zu machen und es hat uns sehr gut gefallen.Es war sauber ,das essen war gut und vielfaltig und das meer war einfach toll.Einziger Minuspunkt waren die liegen am strand,die waren ein bisschen eng aneinander aber ansonsten hat alles super gepasst.
Super Hotel in toller Lage !!!
Gerade huete zurück aus dem wunderschönen Diamond Beach. War bereits mein 2. Aufenthalt dort und sicher nicht der Letzte.
Ein riesen Dankeschön an Manager Tolga und Gästebetreuerin Serap, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben.
Das Animatinsteam, ist selbst im Winter bei bester Laune und bietet seinen Gästen Spaß und Unterhaltung.
Liebe Grüße da besonders an Sümi und Keni. Ich vermisse euch jetzt schon.
Für mich war es wiedermal ein super Urlaub.
Urlaub bei und mit Freunden.
Ich hoffe wir sehen uns im…
Tolles Hotel aber von Russen überlagert
Personal in allen Bereichen top . Spa Bereich OK aber überteuert,bekommt man die gleiche Leistung außerhalb des Hotels günstiger. Inhaber des Leder Shop's sehr aufdringlich. Das Hotel leider überlagert von unverschämten rücksichtslosen lauten Russen .
Erster Besuch im Diamond Beach Hotel
Ich finde das Hotel und Zimmer sehr gut. Das Büffet ist auch sehr in Ordnung. Nur das Internet ist sehr schlecht, obwohl wir bezahlt haben. Das Aniamtionteam ist sehr gut mit den Programmen, Dart spielen hat uns viel Spass gemacht, man könnte für die Kinder aber mehr machen. Wir würden wieder kommen.
diese Bewertung kommt vom Herzen
wir waren 6 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder, weil das Hotel unseren Vorstellungen entspricht und 100 % alles in Ordnung ist. Das tägliche Essen ist super, Das Personal ist nett und zuvorkommend vor allem von der Animation die Lilly ist sehr gut, eigentlich alle. Auch die Gästebetreuerin Serap ist sehr nett und hilfsbereit und hübsch :) Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, wir fühlen uns rundrum wohl. Probleme werden sofort beseitigt.
Toller Urlaub und nicht der letzte
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber Zimmer sind sauber und es gab nichts zu beanstanden.
Tolle Servicekräfte ob im Reinigungsbereich oder im Bar/Gastronomiebereich selbstverständlich Rezeption ebenfalls. Alle immer freundlich
Mein persönliches Highlight ist Apo aus dem Minimarkt. Berät gut und immer freundlich.
Hatte ein Fotoshoot am Strand - sensationell. Die Jungs können was an der Kamera.
Der Juwelier ist sehr hilfsbereit. Ganz toll.
Wassersport ist direkt vor der Nase, besser gehts nicht. Sollte…