Diamond Beach ein kleiner Diamant in Gündogdu
Eine kompakte Anlage auf engstem Raum,trotzdem für jeden genügend Platz. Zimmer ca. 300-wir hatten ein kleines aber ausreichendes Zimmer-Sauberkeit im grünen Bereich.Internationale Belegung wobei die Hauptnation russisch war.
Eine Woche Urlaub
Habe meinen Urlaub in diesem Hotel genossen.Nur eine Anregung,es ware wunschenswert gewesen,wenn bei dem schlechten schon vor Wintersaison das Indoorpool beheizt werden konnte.Sonst hat alles gepasst:das Personal ist freundlich und zuvorkommend,die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ca. 500m vom Flach abfallenden Sandstrand entfernt. Strand ist sehr gut, nur der weg zum Strand ist ein bisschen mühsam da eine Steigung vorhanden ist. Sonst sehr gut.
Eigentlich ganz gut
Ein Hotel, in dem sehr viele Stammgäste wohnen. Gefallen hat uns das Essen, ausreichend Sitzmöglichkeiten im Freien. Das Katzenhaus und das damit verbundene Interesse an Tieren. Nicht gefallen hat uns der Balkon und die Ausrichtung des Balkons (zum Pool).
Schöner Badeurlaub
Es ist ein gutes Hotel mit perfekter Anbindung für schoppingbegeisterte Urlauber:)
Der feine Sandstrand ist in gut 5min. zu Fuß erreichbar. (3x am Tag gibt es einen Strandshuttle)
Direkt dort befindet sich eine Strandbar mit sehr freundlichem Personal.
Wem das essen im hotel zu eintönig wird, kann nebenan im sun garden leckere Gerichte Speisen.
Rundum war es mal wieder ein toller aufenthalt sowie ein toller Urlaub und
ist von uns aus sehr zu empfehlen.
Gerne wieder
Liebe Grüsse an das Diamond Team
M+F
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, es hat die 5 Sterne wirklich verdient
Waren das erste Mal in diesem Hotel und waren total zufrieden. Das Essen und die sehr nette Bedienung sind einfach nicht zu schlagen. Ein ganz großes Lob an den Strandanimateur "Eddy", der mit seiner guten Laune jeden Tag erneut ein Lächeln und Spaß unter die Urlauber gebracht hat. Wir werden nächtes Jahr wieder kommen, denn soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit ist wieder einen Urlaub wert.
schöner Strandurlaub
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen, Preis und Leistung waren ausgewogen (gepflegtes Ambiente und freundliches Personal). Das Essen war abwechslungsreich. Am Strand fand ich den Service vom Strandboy Haci immer freundlichen sehr angenehm. Ich fand das Angebot gut, diesen etwas ruhigeren Strand vom Diamond Sea Hotel nutzen zu können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren nun schon das 2. mal im Diamond Beach und eigentlich sehr zufrieden. Das Essen , das Personal, die Reinlichkeit im Hotel war sehr gut. Auch unser Zimmer (42701) wurde gut gereinigt. Leider war die Wanne undicht und nach dem Duschen lief unter der Wanne Wasser heraus. Diese Undichtigkeit muß schon sehr lange bestehen, denn das Bad und über Tag auch das Zimmes stank erbärlich muffig. Obwohl das Problem von mir gemeldet wurde und auch sich jemand von der Haustechnik darum gekümmert hatte, blieb die…