Super schöner Urlaub gerne immer wieder.
Das Hotel ist sehr ruhig und sehr Sauber. Mitarbeiter sind alle zuvorkommend über die Animation kann ich nicht viel sagen weil ich ja Urlaub mache und keine Animation brauche. Das Essen ist auch gut nicht so Abwechslungsreich aber es reicht voll kommen. Die Zimmer sind groß und Sauber. Einkaufs Shops direkt vor der Nase. Der Strand ist auch in Ordnung mann muss ein bisschen laufen, was ich aber auch nicht so schlimm fand. Leicht kieselig am Meer aber dann feiner Sand. Was soll ich sagen uns hat es sehr gut gefallen…
5 mal Diamond Beach auch in der Zukunft
Das Hotel ist super, wir haben schon viele ausprobiert aber hier sind wir hängen geblieben. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend, die Massagen sind sehr gut und professionell. Angesprochen wurden wir auch schon draussen, aber das haben wir verneint, weil ich draussen schlechte Erfahrungen gemacht habe. Wir wurden auch sittlich belästigt. Aber im hoteleigenen Spa ist es sehr angenehm und empfehlenswert.
in Diamond Beach ist man sehr gut aufgehoben
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre, man fühlt sich sofort zu Hause. Die Sauberkeit und Service sind sptize. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub
Es ist ein super Hotel, man fühlt sich direkt wohl. Zimmer sind sauber, Personal bis auf kleine Ausnahmen sehr freundlich. Da aber die eine Ausnahme im Gegensatz zu den Rest für uns nicht Ausschlaggebend war, sagen wir nichts dazu :-)
Essen war super, wer hier nichts findet ist es selber schuld.
Basaar ist direkt vor der Türe, man kann nach dem Essen schön bummeln gehen.
Die Entfernung zum Strand ist ca 250 Meter, für uns kein Thema zum Laufen, aber wer nicht laufen möchte es gibt ein Chatel der vom Hotel zum…
War ein reinfall,werden es nicht mehr buchen.
Entsprach nicht unseren vorstellungen,nach den ganzen positiven bewertungen hatten wir mehr erwartet.wurden aber leider enttäuscht.die zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt und auf den toiletten im einkaufsbereich waren bei zwei toiletten tagelang die wände beschmiert.das essen besteht hauptsächlich aus hänchen und truthan,die nudelgerichte waren fast immer gleich und der fisch wurde "tot" gebraten (trocken).ab und zu gab es auch gyros.im grossen ganzen war es entäuschend und entspricht auf keinen fall einem 5…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider kein drittes Mal!
Veraltet und Renovierungsbedürftig!
Animation lächerlich, unsauber, Kleidung der Kellner stand vor Dreck.
Unmotivierte Mitarbeiter.
Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser da die Wanne nicht mehr dicht war. Essen war eine Katastrophe, sogar schimmliges Essen, worauf sich ein Gast lautstark sogar beschwerte!!! Tische und Stühle total verdreckt. Handtücher mit Löchern!!
Und das alles in 2 Jahren weil wir dort vor 2 Jahren echt zufrieden waren!
War jetzt auch das letzte mal!
Wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub!
Urlaub unter Freunden, als Stammgast fühlt man sich hier gut aufgehoben. Ob Gästebetreuung , serap , Küchenchef Süleyman , Resturantchef Ibo , Hasan ,Miko, alle haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Essen ist super...komme mit Sicherheit auch ein 15des mal..
Tolles Hotel für Erholung und Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und auch sehr sauber.
Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Einziges Manko ist die Rezeption....
Personal sollte geschult werden um mit Reklamationen umgehen zu können.
Absolut unfreundlich !
Kein Gruß, nichts.- Man bekam das Gefühl das man nur geduldet ist.
Essen ist sehr gut und auch das Restaurant ist sauber.
Alles in allem war es sehr schön dort.
Schönes, weitläufiges Hotel für Erholungsurlaub!
Wir waren sehr zufrieden in diesem schönen, neu erbauten Hotel.
Die Anlage ist weitläufig und großzügig gebaut.
Man kann sich dort richtig wohl fühlen.
Der Service ist in sehr gut, es gibt dort viele deutschsprechende Angestellte.
Zum Strand sind es ca. 400 Meter, gut zu erreichen über einen gepflasterten Weg.
Der Strand ist mit kleinen Kieselsteinen durchsetzt, besser mit Badeschuhen zu genießen.
Strandbar ist TOP - Getränke und Mittagessen in Snackform - auch viel Obst!
Besonders möchten wir Herr Turgay C.…