Helga(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Definitiv zu empfehlen
Tolles Hotel sowohl für allein reisende als auch für Familien, hat erst kürzlich geöffnet - hier und da noch Entwicklungsmöglichkeiten, schöne überschaubare Größe was es sehr familiär macht, alles in allem ein unvergesslicher Urlaub 😊 würde es definitiv wieder Buchen
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern
Sauberes Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aufmerksame Kellner, saubere Zimmer. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird ja nun Anfang Dezember Renoviert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drittes Mal dort und gerne immer wieder!
Ein sehr schönes, ordentliches, nicht zu großes und nicht zu kleines Hotel. Perfekt für die, die eine Mischung aus Entspannung und Freizeitangeboten suchen. Es ist sehr sauber, man sieht immer jemanden aufräumen, fegen, wischen etc.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub in einladendem Hotel! Rückkehr geplant!
Ein schöner Aufenthalt in modernem Hotel, es hatte einen Besitzerwechsel 2 Wochen Sonnenschein, würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und der nächste Urlaub ist schon geplant
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Familien Urlaub
Sehr sauberes Hotel Bademeisteraufsicht muss verbessert werden ! Musste selber sehr oft fremde Kinder ermahnen für ihr eigenen Schutz!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Hell, freundlich, nicht zu groß. Wir sind herzlich empfangen worden. Sehr sauber. Relativ neue Einrichtung. Kein Verständigungsprobllem.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich war auch alleine glücklich dort !
Sauber, guter Service, höfliches zurückhaltendes Personal. Man kann gut auch als Frau alleine dorthin !
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist im großen und Ganzen super die Zimmer waren sehr sauber. Das Animationsteam war auch super und freundlich. Das Essen war auch lecker aber etwas eintönig. Vor allem den Nightmanager fand ich sehr sympathisch und habe mich einige Abende mit ihm unterhalten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen Hotel und familiäre Atmosphäre
Super schönes Hotel mit familiären Flair. Wir sind als Familie zum ersten mal im Side Aluna Hotel und nicht das letzte mal. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist Weltklasse und sehr abwechslungsreich. Der General Manager ist täglich vor Ort und begrüßt seine Gäste. Die Gästebetreuerin ist immer als Ansprechpartnerin vor Ort. Liegen am Pool waren sogar noch um 9:30Uhr ohne Probleme zu bekommen. Dafür das dieses Hotel erst im Mai unter neuem Namen und neuer Führung eröffnet hat, läuft es…
Carla(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr freundlich Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Kommen trotz Besitzerwechsel schon das 10.mal. Alle sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit