Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotelpersonal war stets bemüht und sehr freundlich. Besonders hervorheben muss man das Animatiosteam, da sie immer gute Laune verbreiten. Top Nr.1 war Elvis!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel und entspannte Atmosphäre
Sehr schönes Hotel und super Atmosphäre. Vom Essen gibt es immer viel Auswahl und sehr lecker. Jeder wird etwas finden. Die Zimmer sind immer sauber und geräumig. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und gut gelaunt. Ein großes Lob an Iryna, Hellmut und Elvis die alle Aktivitäten immer top organisieren und für eine gute Laune und eine Gemeinschaft sorgen.
Man fühlte sich wohl
Es ist ein sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern.
Pool und alles andere drum herum ist alles klein gehalten, da einfach kein Platz da ist. Aber es war noch ok.
Der Strand-Abschnitt ist nicht schön, sehr klein und alles irgendwie eng gestellt.
Essen am Strand ist ok.
Immer wieder gerne
Sehr freundliches helles Hotel.
Angestellte sehr freundlich.
Animation sehr zufrieden stellend, Elvis unser bester Mann ☝️
Das Highlight war es Oktoberfest, einfach super organisiert und perfekt durchgeführt.
Essen super, könnte nur mehr Meeresfrüchte geben, und leider hat die Ofenkartoffelen mir gefehlt.
Zimmer sehr schön hell, groß und sauber.
Urlaub September
Das Animationsteam (Helmut, Elvis, Iryna, Elif und Emirhan) ist wirklich hervorragend! Sehr nette, liebe und lustige Menschen! Tip top!
Das Essen (Mittag, Abend) könnte etwas abwechslungsreicher sein!
Die Zimmer im Untergeschoss (Etage 1) sind katastrofal…die Zimmer in den oberen Etagen sind in Ordnung für den Urlaub.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal war super nett, alles war sauber, Zimmer waren klasse, Essen schmeckte auch.
Danke an die Animation im Kids Club meine Tochter hatte sehr viel Spaß bei euch und großes Lob auch an Elvis und Helllllmut ohne euch wär der Urlaub nur halb so lustig gewesen 🥰
Sehr tolle Unterkunft, kannten das Hotel aus Vorjahren nach der Renovierung sehr schön geworden
Sehr gut war auch das die Geschäftsführenden sich kümmern
Störend war nur das Verhalten einiger Gäste aus den bekannten Ländern ! Möglichst gleich wieder zurück schicken !!!!
Das Hotel hat direkt einen sehr sauberen und modernen Eindruck gemacht. Viel prägnanter waren jedoch die Mitarbeiter, die unseren Urlaub noch viel schöner und lustiger gemacht haben.
Vielen Dank für Alles!
Würde nochmal dorthin fahren 👍
Geben sich Mühe, Personal freundlich, Ausnahmen gibt es immer, das Essen ist okay, früher gab es mehr Auswahl, am Pool ist leider kein „ Gözleme“ mehr, Animation war die letzten Male besser, der Emirhan gibt sich sehr viel Mühe, waren schon das dritte Mal dort