Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freudliches, kinderliebes Hotel
Wir haben einen gemütlıchen Urlaub mit unseren beiden Kindern (3 und 5 Jahre) verbracht. Uns war vor allem das Hallenbad wichtig, wobei das Wetter an einigen Tagen so toll war, dass wir auch draussen haetten schwimmen koennen. Das Hotelpersonal war super nett und unsere Kinder haben sich wohl gefühlt. Ein Basar ist direkt vor der Hoteltür, so dass man ohne viel Aufwand eın bisschen shoppen kann. Das Essensangebot war sehr umfangreich, aber für uns ein bısschen 'lasch' gewürzt. Da haetten wir uns mehr raffinesse…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit kleinen Fehlern
Leider hatten man uns nicht gesagt das das Hotel umgebaut wurde.
Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Der Innenpool war leider zu kalt,man muste sich nach dem Baden erstmal in der sauna aufwärmen. Die Beschwerden wurden nicht beachtet. Der Raum wo die
Kinder basteln und malen konnten roch sehr muffig, das man sich nicht lange darin aufhalten konnte.
Der Kinderspielplatz war den Namen nicht wert. Die Kinderanimation wurde mit viel Liebe von den Animateuren ausgeführt. Es gab am Strand auch Getränke.…
Spitzen Hotel
Super Klasse Hotel mit netten Leuten, Zimmer alle sauber und Minibar immer aufgefüllt. Auch die Kinderanimation ist sehr zum empfehlen. Wir kommen wieder.
Für einen super Preis ein super Hotel bekommen
Das Hotel war zur Hälfte belegt, anfangs noch ca 80 % Ü60, aber im Laufe der Woche sind auch viele jüngere Gäste angereist. An den Wochenenden machen viele Türkische Familien Kurzurlaub.
Das Essen war gut, allerdings wiederholt es sich doch irgendwann. Geschmacklich ok, aber auch das wiederholt sich.
WLAN war in der Lobby, im Speisesaal und am Pool kostenfrei, und klappte auch meistens ganz gut.
Animation kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich nicht *animiert* wurde ;-) Tagsüber gab es Dart, abends…
Schöner Urlaub in nettem Hotel!
Das Hotel an sich ist sehr schön. Allerdings waren wir in unsrem ersten Zimmer gar nicht zufrieden. Es war sehr dreckig, die Schranktür war defekt und es waren überall Brandflecken auf den Nachttischen. Nach Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein neues Zimmer. Dort war die Sauberkeit zwar besser dafür war die Lage eine Katastrophe. Das Zimmer lag direkt in dem Gang zur Lobbybar. An Schlaf war hier erst lange nach Mitternacht zu denken. Es war so laut das wir uns in der Apotheke Ohrenstöpsel gekauft haben.Hier…
Toller Familienurlaub
Zimmer sehr sauber.
Personal sehr freundlich.
Essen für jeden etwas dabei,wird jeden Tag gegrillt.Pool sehr warm und das Meer angenehm.
Spa Bereich ist zu empfehlen. ....Von Meister Ali Massage.