Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 4. Mal hier und wieder sehr überrascht
Personel super, Essen, Sauberkeit alles sehr sehr gut. Die Zimmer sind sauber, jeden Tag alles frisch, wir haben richtig unseren Urlaub genossen und sind sehr zufrieden nach Hause zurück. Können jeden das Hotel empfehlen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
4 mal Diamond Beach
Uns hat es so sehr gefallen, dass wir nach 8 Wochen wieder hierher zurück sind. Das Personal ist sehr freundlich,nett und hilfsbereit.Sie probieren alles,dass es den Gästen gut geht,oder an nichts fehlt.Die Putzdame bei uns Zi 2409,2410 ist sehr lieb und hilfsbereit.Wir sind mit allem sehr zufrieden und können mit einem guten Gefühl das Hotel weiter empfehlen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren das 2. mal in diesem neu renovierten Hotel und waren rundum zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, was uns gleich beim Empfang durch Herrn Ömer positiv überraschte. Es war ein sehr schöner Urlaub, und wir haben schon erneut gebucht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist Top- die Gäste leider nicht
Das Hotel hat sich qualitativ nicht verschlechtert. Es kann nur nichts für die Qualität seiner Gäste- und diese Gästequalität hat sich im Vergleich zu 2013 extrem verschlechtert. Da werden um 5:00h morgens von einem bestimmten Teil deutscher Gäste die Sonnenliegen reserviert.( in Worten: fünf Uhr) - Nachmittags nach dem Sonnenbaden werden dann die Handtücher zur Reservierung des Tisches für das Abendessen genutzt oder man setzt sich dann direkt um 17:00 an bestimmte Tische, um dann um 19:00 zu essen. Das selbe…
Petra und Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein günstiges 4-Sterne-Hotel
Ein riesiger Thunfisch zum Abendessen, das war unser Hotel - Highlight Der Spar -Bereich ist nicht zu empfehlen. Statt 45 Minuten Massage wurden wir gerade einmal 25 Minuten massiert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut und günstig
Sauber und Ordentlich. Gute Verkehrsanbindung. Ideal war der Basar gleich vor der Haustür. Schöner Pool und gute Wasserqualität.
A & O(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das All - inklusive-Paket hat sich gelohnt. Essen war gut, Personal meistens freundlich, Sauberkeit Note 1. Nervig waren die ständigen Leute, die uns in der Anlage andauernd was "verkaufen" wollten. Ca. 300 Zimmer hat das Hotel. Zimmer sind von der Größe für 2 Personen ausreichend. Wer für wenig Geld (750 € pro Person) Badeurlaub im Juni bei ca. 29 Grad machen will, ist hier gut aufgehoben.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Das Essen war super. Die Sauberkeit war hervorragend. Die Animation am Abend war sehr schlecht und unkreativ. Der Strantweg war ziemlich steil , was beim heißen Wetter ziemlich anstrengend ist.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man darf nicht wirklich was erwarten ..
Positiv: Der Preis, die Einkaufsmeile vorm Hotel, günstige Massagen im SPA... Negativ: Das Personal an der Rezeption ist ne Katastrophe, 4 köpfige Familie bekommt nur 2 Hotelschlüsselkarten !?!?? Man wird einfach oft stehen gelassen bei einem Anliegen. Essen bisserl chaotisch aber schmackhaft. Zimmerklimaanlagen gehen nur wenn sie wollen und dann voll oder gar nicht.. wenn man Techniker bestellt kommt keiner.. Strand ist getrennt von der Anlage. Alan vorhanden aber so langsam dass man es eigentlich nicht…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Die Massagen von meiner Frau,und meine eigenen Lymphdrainagen von Meister Ali.Was mir auch gefiel war die Animation,nicht aufdringlich.