Esra(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert: Essen, Strand & Bedienung Top!
Das Hotel an sich war sehr schön, die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig geputzt. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Sehr viel Auswahl und abwechslungsreiches Essen und Top Service!!! Sehr empflenswert. :)))
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal dort aber nicht wieder!
Wir waren zum 2. Mal für 14 Tage in diesem Hotel, da uns der letzte Urlaub von 2014 sehr gut gefallen hatte, aber leider mussten wir unsere Meinung in diesem Jahr revidieren. Wir bekamen ein Zimmer im 6. Stock. In diesem Gebäude und auch in unserem Zimmer waren immer Gerüche aus der Küche wahrzunehmen. Dieses empfanden wir als nicht so schlimm, sonst hätten wir schon da auf ein anderes Zimmer bestanden. Am Anfang waren wir, so wie schon im letzten Jahr, eigentlich sehr zufrieden und es waren sehr schöne 10 Tage.…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub..
Ich könnte jetzt hier negatives und positives schreiben... aber ich finde man sollte sich selbst ein Bild machen.. da ich finde vieles was hier kritisiert wurde ist völlig übertrieben.. klar kann man einiges wieder verbessern.. aber wir hatten Alles im allem einen sehr schönen Urlaub.. Danke
Dirk & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zweimai im Jahr
Als Stammgäste sind wir immer wieder begeistert. Und freuen uns im September wieder hier zu sein. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Peter und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaubsparadies
Traumhotel. Viele Gäste haben es ja schon beschrieben, aber man muss es einfach mal erlebt haben. Betreut wurden wir durch den Reiseleiter Ergul. Er spricht perfekt Deutsch und gibt sehr gute Ratschläge und Ausflug tipps. Im Hotel selbst war Frau Serap Cetin immer hilfsbereit . Der SPA u. Wellness Bereich ist ein muss hier wurden wir von Ali und Elif Verzaubert und erlebten den absoluten Wohlfühl Genuss .
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hat keine 4,5 Sterne verdient
Wir waren jetzt bereits 18 Mal in der Türkei und in verschiedenen Hotels. Wir verstehen nicht, wie dieses Hotel zu 4,5 Sternen kommen kann. Das Essen und die Zimmer waren gut. Der Pool und die Fläche am Strand ist für die größe des Hotels zu klein. Im März oder April in der Vorsaison kein Problem. Im Sommer möchten wir nicht dort sein. Das Hotel wurde vergrößert, aber die Flächen sind gleich geblieben. Da werden die Urlauber am Pool und am Strand übereinander liegen. Die Entfernung zum Strand stimmt auch nicht.…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
İch war mıt meinem 7 jaehrigen sohn alleine hier und wir haben uns super wohl gefühlt. das meiste personal war sehr freundlich und das essen war abwechslungsreich und reichhaltig. es war überall sauber und wir hatten ein tolles zimmer. einziger kretrikpunkt die preise im spa (viel zu teuer) und der kinderbetreuung!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Diamond Beach
Ein super Hotel.War schon in verschiedene Hotels in Colakli aber das ist mit Abstand das Beste.Nur der Pool ist zu kalt sonst alles Top.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grausam - Finger weg!
Der Urlaub entwickelte sich leider zum Flop. Kurz und knapp: Genervtes und unfreundliches Personal, schlechtes Essen sowie ein dreckiger Pool (inkl. toter Ratten) laden hier nicht zum Wiederkommen ein! Wer den Animateuren kein Diamond Beach T-Shirt abkaufen will hat eh schon verloren.
Atila(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht konstant eher 3.5 Sterne
Wir waren für 8 Tage im Diamond Beach Hotel. In den ersten Tagen war das Hotel noch nicht überbucht aber dafür langweilig und nicht einladend. Hört sich vielleicht komisch an aber als das Hotel dann richtig überfüllt war hat man darauf auch dass Personal in manchen Bereiche aufgestockt und schon war das Bild besser. Klar ging dann ein Kampf um die 4 Sterne los.: Zimmer nicht gut geputz hier wurde das Personal im Stich gelassen nicht aufgestockt sondern die mussten noch schneller arbeiten,also gerade das nötigste…