Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Familienurlaub
Der ganzer Urlaub war ganz gut,das Essen ist sehr schmackhaft und das Personal sehr freundlich.Der Strand ist mühelos zu Fuss zu errreichen. Wir wollen im Oktober wieder kommen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel,freundlich,hilfsbereit,sehr zuvorkommend! Strandnähe(ca. 5 Minuten zu Fuß)...und der Keller Mesut Cetinkaya ist einfach Megaaaaaaaaa!!!
bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
zusammenfassung
fuer einen Urlaub im Januar ausreichender Indoor Bereich. Leider teilweise etwas desinteressiertes Personal, Sauberkeit nicht uebertrieben. Katzen auch im Restaurant, Speisenauswahl durchschnittlich, Zubereitung aber sehr gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel hat mehr als 80% Zustimmung verdient
Wir waren vom 25.01.2013 eine Woche im Diamond Beach. Über die teilweise negativen Kritiken können wir nur den Kopf schütteln. Sauberkeit im ganzen Hotel gut bis sehr gut, auch der Innenpoolbereich war toll und roch nicht schon von weitem nach Chlor. Zimmerreinigung war gut, wer tauscht zu Hause 3 x Bettwäsche in einer Woche? Hier wird es gemacht. Saubere Handtücher jeden Tag, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Auf den kleinen Tischen in den Treppenhäusern - von den Touristen abgestellte - Gläser und…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
1. Besuch - Tolles Erlebnis
Das Hotel hat einen guten ersten Endruck gemacht, welcher in den darauf folgenden Tagen der Ankunft bestaetigt wurde. Der uberwiegende Teil der Mitarbeiter ist sehr freundlich und serviceorientiert. Die Verstaendigung mit dem Personal war grosstenteils leicht, da meisten zumindest gebrochen deutsch gesprochen wurde. Das Animationsprogramm war stets ein lustiger Zeitvertreib und sehr auflockernd fur den Tagesverlauf. Das Essen war sehr gut und vielseitig, jedoch findet man nach einigen Tagen (bzw. nach 1 bis 1/2…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
2 Freundinnen im Hotel Diamond Beach
Man wurde sofort gastfreundlich empfangen, in diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Sauberkeit sind auch sehr gut. Wir kommen wieder.
Peter & Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 2014 ..... ohne wen und aber
Es war ein toller Urlaub es fehlte an nichts. wir waren mit den Leistungen zu frieden und fahren auch gerne wieder hin...
Petra & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Kurzurlaub, absolut zufrieden.
Sehr erholsame 5 Tage und absolut empfehlenswert :-) Wir wurden bei der Ankunft am Abend nach 21Uhr sehr freundlich empfangen, ein riesen Lob an die Rezeption und Herrn Andruha Tan ;-) Das Wetter war in den 5 Tagen echt spitze, an 2 Tagen waren es 32° - damit hätten wir im April nicht gerechnet. Da die Hotelanlage fast ausgebucht war, erhielten für 2 Tage ein Zimmer im Altbau und dann für 3 Tage im Neubau. Die Zimmer im Neubau sind größer und logischerweise etwas moderner. Wären wir ohne Kind gereist, wäre…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zum Baden, Wandern und Einkaufen sehr zu empfehlen
etwas älteres Hotel, welches bei nicht voller auslastung im Winter sehr zu empfehlen ist. Strandentfernung ist kein Problem, Liegen und Auflagen überall. Sehr sauberer Strand, guter Service, bei Problemen konnte die sehr gut deutsch sprechende Kundenbetreuerin Serap immer helfen, ebenso freundliches Personal überall. Bekam nach Nachfrage sogar ein Zmmer mit Meerblick. Einkauf im Hotel , besonders LEDERMaßschneiderei billiger als außerhalb. Sehr reichhaltiges Al inkl. Buffet. Katzenfreunde ärgern mit mit…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Gammel-Sonnen-Badeurlaub
Wir waren 8 Tage Gast in diesem schonen und gemutlichen Hotel und konnen es ohne Probleme weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist absolut angemessen. Naturlich gibt es noch bessere und noch grossere Hotels, aber wie gesagt, man muss das Preis-Leistungs-Verhaeltnis berucksichtigen. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die stetigen Bemuhungen dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und das sehr viele Stammgaeste da waren. Wozu auch wir demnaechst zaehlen werden.