Rico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anreise in der Nacht, und du hast verloren
Das Hotel ist im großen und ganzen ein schönes Hotel. Die Zimmer ( ich kann nur von unserem schreiben ) sind im Großen und Ganzen relativ sauber. Werden täglich gereinigt. Einziges Manko, an den letzen beiden Tagen hat das Zimmerpersonal wohl die Stapel der benutzten und unbenutzten Handtücher verwechselt. Wir bekamen als neue Handtücher, gebrauchte schmutzige Handtücher. Nicht weiter wild, bescheidgesagt und sofort ausgewechselt. Das Essen war prima, eben typisch allinklusive. Ausreichend abwechslung und sehr…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr familiäres Hotel
Der Urlaub war hier spitze, wurde sehr nett aufgenommen. Haben die meiste Zeit am Strand verbracht und auch viele Leute kennengelernt. Das Personal war sehr freundlich, wir sind bestimmt wieder da.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundlich, sauber, empfehlenswert
Ich habe mit meinen erwachsenen Kindern eine Woche Urlaub gemacht. Wir sind nach Mitternacht angekommen und wurden sofort gut betreut, uns wurden auch noch Gratisgetränke angeboten, obwohl die All-In-Zeit für diesen Tag noch nicht angefangen hatte. Das Essen war reichhaltig,vielseitig, frisch, viel Gemüse, Obst. Mein Fleischesser hätte sich zwar mehr Steaks gewünscht, aber auch er ist immer satt geworden. Manche Gerichte sind landestypisch und daher gewöhnungsbedürftig. Das gebuchte Familienzimmer war belegt, wir…
Christine Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zufriedene gäste
waren im großen und ganzen sehr zufrieden. nur der check-in war etwas kompliziert. Animateure waren alle super und total nett
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels in der Region
Das Hotel Diamond Beach hat uns nur eingeschränkt zugesagt. Bei unserer Anreise am Morgen gegen 9.30 Uhr erhielten wir erst nach 14 Uhr unser Zimmer. Dieses war sehr gut ausgestattet und groß. Service an der Rezeption zuvorkommend. Am Strand und an der Strandbar merkte man das Ende der Saison (Snackangebot wurde tageweise auch bei gutem Wetter nicht angeboten bzw. nicht sehr umfangreich). Auch der Weg zum Strand und die eng aneinander stehenden Liegen (nur sehr schmaler Strandbereich) haben uns sehr gestört. Der…
Peter und Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlendes Hotel
Tolles Hotel preisleistung sehr gut , waren schon zum vierten Mal da immer wieder . Für uns stimmte alles , fliegen schon 24 Jahre in die Türkei und wissen schon im nächsten Jahr sind wir wieder in diesem Hotel.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel
Einfach super Erholung Vom Empfang bis zur Putzfrau gab es nichts zu meckern. Alle waren nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren gut eingerichtet. Wir hatten für drei Personen ein Familienzimmer mit zwei Räumen. In Gündogdu gibt es zwar auch einige Optiker, aber uns zieht es immer wieder nach Colakli zu Optik Time ( früher Dejavu Optik) und zu Yener Uzun weil einfach super.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel Diamond Beach können wir nur weiter empfehlen! Egal ob jung oder alt. Sehr freundliches Personal und das Essen war sehr vielfälltig und sehr lecker. Die Animatöre waren super. Es gab jeden Tag super Angebote und man hatte viel Spaß. Wir konnten uns in keiner Weise über irgendwas beschweren. Es hat an nichts gefehlt.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hat uns sehr gut gefallen
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub. ALLE waren sehr nett und hatten immer ein lächeln auf den Lippen und haben mit den Kid´s gescherzt. Das Hotel war sehr sauber und auch das Essen war vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde es auch auf jeden fall wieder buchen.
Oleg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gutes Hotel
Allgemein gutes hotel, aber die Kleinigkeiten entsprechen nicht 5* hotel (kein Likör ist mehr, keiner geht neue Flasche holen z. B.)