Schönes Hotel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel u. es hat uns wieder gut gefallen. Unser zimmer unterm Dach war zwar ziemlich klein aber zum schlafen ok u. schön ruhig. Es war auch noch nicht so voll u. deshalb sehr angenehm,ob am Pool,am Strand oder beim Essen. Wir haben uns jeden falls wohl gefühlt u. können es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Top Urlaub! Harika
Das hotel hat eine sehr angenehme Größe, nicht zu groß oder klein - schicke ausstattung, große lobby mit vielen sofas, wo vor allem gegen abend acuh immer viele gäste waren, um das wlan zu nutzen. das all-inklusive angebot war sehr groß! da wir in der nebensaison da waren, waren hauptsächlich ältere Gäste da, in der hauptsaison ist es angeblich genau anders herum. fast alle gäste waren deutsch, hier und da mal eine andere nationalität wie aus den niederlanden, russland oder halt türkische Gäste.
unbedingt mal den…
Schade. Bin traurig ueber Veraenderung
Es hat sich im Vergleich zu 2009 sehr verschlechtert. Essen, Zimmerreinigung, Personal negativ. Unfreundlichkeit; Deutsche Sprache sehr schlecht. Platzmangel im Restaurant-durch Anbau mehr Gäste aber dadurch Wartezeit. Kommt man dadurch später erst zum Essen, sah das Buffet nicht mehr ansprechend aus. Für 5 Sterne, eher Kantinenessen. Essen war teilweise eklig. Personal unhygienisch. Schweissgeruch;beim Essen. Am Pool lief täglich eine männliche Reinigungskraft in langer Hose und Hemd schweissgebadet herum. Kein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen
Die Empfhangshalle strahlt vor Sauberkeit in den Zimmern herrscht aber das Gegenteil. Es wird sehr schlecht geputzt, die Böden sind immer schmutzig. Auch nach 2maliger Beanstandung hat es nicht gebessert. Das Servicepersonal und die Köche sind sehr freundlich, das Putzteam und der Manager grüsst aber die Gäste nie. Der Strand ist schön, aber die Strandtoiletten sind leider schmutzig. Die Badewannen haben eine fixe Glasscheibe moniert, was den Einstieg in die Badewanne erschwert, selbst das Haarewaschen wird zur…
Immer wieder gern
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast das gesamte Personal verfügt über gute bis sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, auch deutsch. Es ist eine angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen, sodass ich immer gern wieder komme. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Animation findet tagsüber und abends statt. Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden sich direkt vor dem Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub, Super Hotel, Super Animateure
Größe des Hotels war gut nicht zu groß nicht zu klein. Die Sauberkeit wurde dort groß geschrieben, deßwegen kann ich auch nicht verstehen wie die Bewertungen davor entstanden sind. Ich und meine Freundin hatten ein Zimmer im Neubau um genau zu sein Zimmer 4309. Es wurde jeden Tag gewischt das Bad geputzt gesaugt alles war sauber. Mahlzeiten waren auch gut es gab immer abwechslung und klar gab es in den zwei Wochen auch mal Sachen die sich wiederholt haben aber zu Hause in Deutschland wiederholt sich das Essen bei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nie, nie wieder
Nie wieder in das Hotel.Wir haben uns gefragt warum das Hotel 5 Sterne hat.Die unfrreundlichkeit begann schon Morgens im Speisesaal und auf dem Weg dahin. Es gab keinen Kellner oder sonstige Hausangestellte die uns gegrüßt haben.Das Trinken an der Bar musste man sich selber holen .Auch wurde die Bar und die Tische nicht abgewischt so das die Gläser nach längerem stehen fest geklebt waren
Unsere Zimmertür brauchte aller 3 Tage ein bisschen Öl.Der Hausmeister kam nach 3-4 maligem erscheinen an der Rezeption aber man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Horror Urlaub in diesem Hotel niemals wider
Schlechtes essen , mangelnde Hygiene , Bad wird nicht geputzt , Klimaanlage nicht zum verstellen , Pool dreckig , Sonnenschirme defekt , fliesen um den Pool kaputt , kaputte rutschen , Betten hart wie stein . Und noch ein paar andre Sachen
Ps : für Kinder ist der Spielplatz lebensgefährlich , offener Hochspannungskasten und frei zugängliche Steckdosen . Das Spielzeug ist Uhr alt und ist kaputt . Wir waren vom 29.07 bis 9.8. 2014 dort .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für gross und klein!
Wir hatten einen wunderschönen aber leider zu kurzen Urlaub!
Die Zimmer warenSuper sauber, wurden auch jeden Tag gereinigt
Das Essen einsamme spitze viel auswahl für jeden was dabei
Das Personal sehr zu vorkommend immer hilfsbereit und sehr freundlich
Wer einen erholsamen Urlaub machen will ist hier gut aufgehoben
Telefonieren nach Deutschland sehr günstig
Einkaufsmöglichkeiten ab Obst Gemüse oder Bekleidung egal
was mach möchte alle ist möglich
Friseur Maniküre Petiküre man kann sich nur wohl fühlen