Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Service und Rezeption (Herr O.) waren alle super freundlich.Essen war lecker und für jeden Geschmack was dabei. Fahren nochmal hin!!!
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Leider hatten wir statt zwei Doppelzimmern ein Famielienzimmer bekommen in dem es im Flur immer rauschte. Leider wurde auch nach einer Meldung an der Rezeption nichts daran geändert. Wie wir von einem anderen Gast erfuhren der schon öfter hier war, geht das wohl auch nicht. Wurde uns aber natürlich nicht gesagt. Aber alles weitere hat uns sehr gut gefallen. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, aber wenn man den ganzen Tag am Strand liegt kann man auch mal etwas Bewegung gebrauchen. Das…
Bine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Das Hotel macht von innen einen besseren Eindruck als von außen ! Modernes Design , Lobby und Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet . Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend und damit meinen wir das gesamte Personal ,von der Putzfrau über Rezeption ,bis zum Kellner ! Wir waren mit Freunden da und kommen wieder ! Gehen sie ruhig mal raus und gönnen sich einen Cocktail oder ein Bier in einer der Bars in der Nähe. Dort ist es immer lustig und die Getränke schmecken auch. Wenn man zum Strand geht und nach…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Mittelgroßes Hotel, daher überschaubar und kurze Wege. Atmosphäre am Pool sehr gut. Leider muss man früh raus, um die gewünschten Liegen zu reservieren. Animation nicht sehr abwechslungsreich, wobei wir aber auch eher die Ruhe suchten. Im Außenbereich des Restaurants gibt es sehr viele Katzen, die mitunter auch auch leere Tische springen, um die Speisereste zu vertilgen. Im Großen und Ganzen passt aber das Preis- / Leistungsverhältnis. Wir würden wieder hinfahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Traumurlaub!
Ganz tolles Hotel! Genau die richtige Größe und vor Allem sehr sauber! Unsere Zimmer waren in der Richtung zum Ruhepool und angenehm ruhig. Die Gäste waren in allen Altersklassen vertreten und niemand hat sich negativ auffällig benommen! Im ganzen Hotel herrschte eine sehr positive Atmosphäre! Das Essen war einfach hervorragend,für jeden Geschmack etwas dabei, ein großes Lob an die Küche und die freundlichen Köche! Das ganze Personal war immer sehr feundlich, ganz besonderen Dank an unseren Kellner SÜLEYMAN,…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub, empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage mit einem Hauptpool wozu ein Kinderbecken gehört und es zwei verschiedene Rutschen gibt, sowie einen kleineren Pool in der ersten Etage, wo man seine Ruhe hat. Die Zimmeranzahl ist ausreichend, jedoch wurde das Hotel überbucht. An der Sauberkeit des Hotels ist nichts auszusetzen. Die im Hotel angebotene Shopping Meile ist der Hammer. Ein Kiosk mit allen Sachen, die man so im Urlaub braucht, Friseur, Uhren-Juweliergeschäft, Lederboutique, Optiker, Spiele und Internetcenter sowie ein…
Damir(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traum Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und immer netten Personal. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen das wir nächtes Jahr wieder kommen..Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Animateure waren alle sehr nett, hilfsbereit und witzig! Sie hatten immer ein nettes Wort für jeden eizenlnen übrig! Aber nochmals besonderen dank an den TONI,CAPPUCHINO und ROBY quack quack quack macht weiter so ihr seit die Besten !!! . Wir kommen auf jedenfall wieder!…
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlicher Badeurlaub
Wir haben einen Badeurlaub geplant und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Der Strand ist sehr nah und man muss nicht den Shuttle nutzen. Das Personal ist zurückhaltend freundlich und geht lustig mit den Kindern um. Trotz vollem Hotel haben alle Platz an den drei Pools. Das Essen ist gut und jeder findet etwas. Die Animation und das abendliche Programm sind abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Es hat uns gut gefallen und wir empfehlen es weiter.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel! Bald wieder hin!
Sehr schöner Urlaub, wir haben keine Beschwerden. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es schmeckte alles!
Ela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub vom 25.12. - 06.01.2012
Das Diamond Beach Hotel ist ein TOP Hotel, wo das Preisleistungsverhältnis stimmt. Im Dez. waren überwiegend Deutsche Urlauber ältern Semester da.Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen bestimmt mal wieder. Sehr zu entfehlen ist der Optiker im Hotel eigentlich wollten wir ja zu Ass weil jeder Reiseveranstalter diese anpreist. Durch die Gästebetreuung haben wir aber erfahren das es im Hotel bestimmt nicht teuer ist und so haben uns anders entschieden dieses haben es nicht bereut wir hatten den Ansprechpartner…