Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel mit viel spaß faltor
Es war ein rund um gelungener Urlaub mit viel spaß und Erholung
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strandurlaub nicht möglich, viele kranke !!!!!
Vom Hotel darf man nicht viel erwarten, wie das Hotel 94% Weiterempfehlung bekommt ist mir ein Rätsel, alter muffiger und abgewohnter Schuppen, niemals 5 Sterne, maximal 2-3 Sterne. Zu unserere Zeit hatte mindestens das halbe Hotel eine ganz fiesen Magen Darm Virus, vermutlich vom Meer, da ja nachdem der Fluss der ins Meer mündet gestunken hat , alle nach und nach krank wurden (ich habe es nur von Meergängern gehört), die vom Pool hatten nichts. Fluss hat an einem Tag erbärmlich gestunken, auf einmal wurde von den…
Karin L.(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben
Verreist Mitte Mai für 1 Woche Wir waren voriges Jahr im DB und da es uns gut gefallen hat, haben wir es wieder gebucht. Dann wurde es verkauft und wir wollten den Aluna eine Chance geben. Es wurde super viel renoviert, was mir persönlich besser gefällt. Schade fanden wir, dass alle Angestellten neu sind. Es lief nicht alles so, wie wir es vom DB gewohnt waren, was mit zu wenig Gäste oder Personalmangel begründet wurde. Trotzdem hatten wir ein schönen Urlaub und haben viele liebe und nette Leute kennengelernt.…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zum letzten Mal hier gewesen
Keine Kosten für WLAN und SAFE. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Zimmer sehr schön und sauber.
Franka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne Strand und Meer, für Familien.
Sehr großes Hotel, verläuft sich gut. Großer Poollandschaft, essen und Ambiente waren super. Super Animation. Toller Strand.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nie wieder, nicht weiterempfehlenswert
Hotel war kurz vor der Schließung. Gäste wurden nur noch notdürftig versorgt. Vom Service nichts mehr spürbar. Keine 3 Sterne wert. Preis / Service Verhältnis nicht vorhanden.
Die Bottroper (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Uns hat es sehr gut gefallen und ist zu empfehlen
Hotel Anlage ist super, Zimmer sehr schön und wurden von den Putzfeen immer gut gereinigt. Essen war lecker,sehr viel Auswahl. Wir kommen wieder
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren dort und wir sind super zufrieden. Besonders zu erwähnen ist, ich habe das Massagestudio besucht und habe absolute Tiefenentspannung erlebt. Schon beim Betreten wurde ich sehr herzlich und professionell empfangen. Das Studio selbst ist eine Oase der Ruhe: wunderschön und authentisch dekoriert, mit gedämpftem Licht und einem angenehmen Duft. Die gesamte Atmosphäre war sofort beruhigend. Ich habe mich für Pascha Hamam, klassische Ganz Körper Massage und Gesichtsmaske (90 Minuten) entschieden. Alles war…
Thorsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub im Diamond Beach
Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein unvergesslicher Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, egal ob Service/Reinigung oder am Pool/Strand. Vorallem das Animationsteam ist sehr bemüht 👍🏻👍🏻👍🏻🫶 ein schönes, gemütliches Hotel für jede Altersklasse. Wir sind als Familie gereist und haben uns sofort Pudelwohl gefühlt.