Kleines gepflegtes Hotel ohne große Ansprüche
Kleines gepflegtes Hotel, Animation hätte etwas mehr sein dürfen gerade für heranwachsende Teenager. Essen war ok, hätte abwechslungsreicher sein können. Shoppingcenter direkt vor der Tür. Der Strandabschnitt ist nicht so toll.
Ordentlicher Arbeiten
Zimmer Tiptop. Aber die Hygiene im Restaurant, an der Poolbar und Strandbar war nicht gut. Wenn z. B. Essensreste auf dem Boden herumliegen und keinen vom Personal interessiert es ist daß nicht schön. Auch die Tischoberflächen am Pool waren total verschmiert. Alles in allem nicht vernünftig auf Sauberkeit geachtet. Der Fußweg zum Strand ist total vollgemüllt. Wenn man bedenkt, was so ein Urlaub mittlerweile kostet, war es das nicht wert und wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht in bisher 9 Türkei…
Service ausbaufähig.
Für ein 5 Sterne Hotel hat es leider nicht überzeugt. Am Anreisetag stand das Zimmer leider erst nach 14h bereit (hab ich auch Verständnis für und man kann drüber hinwegsehen). Zeitgleich habe ich versucht für den Abreisetag einen Late Checkout zu buchen. Daraufhin bekam ich nur die hinhaltende Aussage, ich solle am letzten Tag deswegen fragen. ( da habe ich kein Verständnis für: entweder ja oder nein. Man möchte ja schießlich planen. Zahle ja wenn es klappt auch dafür).
Dann gab es endlich die (1) Zimmerkarte und…
Schönes Hotel in toller Lage! Weiterempfehlung 👍
Wir sind das erste Mal im Hotel gewesen. Sind sehr freundlich empfangen worden und konnten auch schon schnell das Zimmer beziehen. Alles sehr sauber, bequeme Betten und auf unseren Wunsch ein Zimmer in der oberen Etage zu bekommen ist zu 100 %
erfüllt worden! Ein traumhafter Blick auf die Berge, den Pool und auf das Meer 😊
Das Hotel gefällt uns nach der Renovierung sehr gut. Alles sehr hell, freundlich und sauber.
Der Empfang an der Rezeption bei der Anreise war sehr nett. Alle waren sehr bemüht. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock mit Poolblick. Alles sehr sauber und schön renoviert.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle im Servicebereich (Köche, Kellner, usw.) waren sehr aufmerksam, freundlich und fleißig. Das Verständigungsproblem wurde von Tag zu Tag besser.
Die Gästebetreuerin Ayse war immer…
kein 5-Sterne-Hotel
kein 5-Sterne-Hotel !!
Seit 1996 machen wir Familienurlaub in der Türkei und haben immer in Top 5-Sterne- Hotels (u. a. Club Mega Saray, Sentido Zeynep, (beide Belek) Delphin Imperial, Fame-Residence, (beide Lara) und Club Grand Side mit Club Grand Aqua) traumhafte Urlaube verlebt. Wer dort Urlaub gemacht hat, weiß was 5- Sterne-Hotels bieten.
Da das Diamond Beach Hotel in der Kategorie 5-Sterne eingestuft ist und viele gute Bewertungen hat, haben wir uns dazu verleiten lassen für viel Geld 2 Erwachsene und 2…
Super Hotel, das 2. Mal. Danke an alle, wir kommen wieder
Das Personal war sehr nett, alle. Katia von der Rezeption hat uns sogar ein Wunsch Zimmer besorgt weil wir vorab per E- Mail den Wunsch geäußert haben. Vielen lieben Dank. Das Zimmer konnten wir auch direkt nach Ankunft und Frühstück beziehen. Somit lagen wir um 11°° Uhr nachdem wir unsere Koffer ausgepackt hatten schon am Pool.
Im grossen Ganzen ok. Den fleissigen Mitarbeitern( Putzfrauen, Rezeption und im Restaurant ) gebührt grossen Respekt. Ihr macht einen tollen Job🤙. Jetzt die Visitenkarte des Hotels! Russenpartyhotel... Trotz mehrfacher Reklamation, keine Reaktion vom Hotelmanagment. Nur gute Worte, also blablabla, helfen da auch nicht. Für Familien mit Kindern im jetzigen Zustand, nicht zu empfehlen. Eher ein Sauf und Partyhotel geworden. Als Stammgast bin ich schwer enttäuscht und war sicher das letzte Mal, zu Gast im…