Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Diamond Beach Hotel & Spa
Meine Freundin und ich waren jetzt schon dss zweite mal in diesem Hotel.Einmal im Mai 2014 und einmal jetzt im Oktober.Uns hat es sehr gut gefallen,Essen,Hotelpersonal,Sauberkeit waren zu 100 Prozent erfullt.Wir konnen jedem nur dieses Hotel empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel
sehr gute kinder animation mit musti nud sümi die allgemeine animation war auch sehr gut jeden tag gab es was besonderes zu essen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, ebenso das Zimmer. Essen war gut, das Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und witzig. Auch beim Zimmerwechsel (hatte ein Zimmer neben meinen Freunden genommen, hatte jedoch vergessen, das ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatte :-) gab es keinerlei Probleme. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall nochmal dahin fahren. Allerdings waren dort jetzt zu der Jahreszeit eher mehr ältere Leute.
14.06. - 12.08.262 ERW
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Badeurlaub
Laut Beschreibung ITS zum Sommer 2011 komplett renoviert, kann ich nicht bestätigen. Abends bei unserer Anreise haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen.Ein Zimmer im Altbau, klein, abgewohnt, ohne Duschgel.Winziger Balkon direkt neben einer sehr lauten Lüftung, graue Mauer. Das war unser Ausblick. Nach sofortiger Beschwerde, wurde mir zugesagt, dass ich am anderen Tag ein neues Zimmer bekomme. Das hat dann auch geklappt, aber leider bei 1 Woche Urlaub fehlt 1Tag durch das Hin und Her. Es war ok, aber nicht…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Diamond Beach!
WIr waren eine Woche im Diamond Beach und haben uns gefühlt wie im Paradies. Von der Putzfrau über die Animateure, den Fotograph bis hin zum Manager waren alle sehr freundlich und hilfsbereit! Der Weg zum Strand ist leicht zu bewältigen, trotz kleinem Berg. In der Strandbar bekommt man leckere Speisen und Getränke so das man sich Mittag/Nachmittag den Weg ins Hotel sparen kann. Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon. Dadurch das das Hotel nicht ganz so groß ist bekommt man gut Kontakt…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Leider nur 4 Sterne
Uns wurde das Hotel als 5-Sterne-Hotel angepriesen. 70 % der Reiseveranstalter bieten es allerdings nur als 4-Sterne-Hotel (Landeskategorie) an. Wir waren in den letzten Jahren in verschiedenen 5-Sterne-Hotels in der Türkei. Das Diamond Beach ist eindeutig nur ein 4-Sterne-Hotel. Während unseres 14-tägigen Aufenthaltes wurden überall Renovierungsarbeiten durchgeführt (Ausbesserung der Fliesen im Pool, Anstrich der Strandbar, Reinigung der Bufetttheke, Säuberung des Strandabschnittes, Anstrich sämtlicher Pfähle…
HEBI(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
AUCH DAS 5 MAL ALLES TOP...IMMER WIEDER
bin immer wieder sehr sehr gerne hier....man fühlt sich einfach wohl und dies von der ersten bis zur letzen minute!! das essen ist absolut genial....negativer neben efekt, leider immer ein paae kilos mehr,ende urlaub!
Erika & Johannes(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Diamond Beach
Da wir schon mehrmals im Ihren Hotel waren im (Hotel Diamond Beach Side Türkei) können wir nur das beste von Ihrer Gastfreundlichkeit berichten,Transport gut, Anreize zu Ausflügen wird gut angenommen,Unter der Leitung desHotels, Herrn General Manager Yildirim Ö. hat er immer ein offenes Ohr ..Darum kommen wir immer wieder gern zu Ihnen auf Urlaub.Auf ein baldiges Wiedersehen in ihrem DIamondBeach Hotel.Mit besten Grüßen Fam I. aus Zwickau(Sachsen.)
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super tolles Hotel und Super lage
Super Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel. Die Lage ist Super, der Strand ist in 1,2 Minuten per Fuß zu erreichen. Das Team ist freundlich und das essen vielfältig und sehr lecker. Absolut zu empfehlen
Bernd H.(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Animationsmangel - aber sonst echt Top
Eine gepflegte Hotelanlage mit sehr internationalem Publikum. Ansprechende, ausreichende saubere Zimmer.