Klasse Hotel und Personal
Super Hotel, hilfsbereites freundliches Personal,das unsere Anerkennung verdient. Büffet ansprechend, abwechslungsreiches und vor allem schmackhaftes Essen. Waren schon zum 2.mal da. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wenn Türkeiurlaub, dann im Diamond Beach
Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl, es wird ein schöner Urlaub. Diesen Eindruck vermittelt TURGUT am Empfang, der auch besondere Zimmerwünsche erfüllt, wenn möglich.
Wir hatten den Tip bekommen, im Neubau unter zu kommen. Das klappte. Das Hotel machte einen guten Eindruck, als wir nachts mit 2 Stunden Verspätung ankamen. Weiter konnte man noch nichts feststellen, das sollten aber die nächsten Tage ergeben. Also erst einmal schön Ausschlafen, kein Frühstück, aber dann am Mittag richtig zugeschlagen. Das war…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel verfügt über eine schöne Lobby aber das ist auch schon alles. Wir hatten ein sehr kleines Familienzimmer. Klimaanlage direkt über dem Bett. Poolanlage sehr klein. Für 1000 Leute 200 Liegen. Wir hatten auch an 3 Tagen abends kein Wasser zum Duschen. Und das Schlimmste kommt noch, das Ansaugrohr bei den Rutschen war nicht mit einem Gitter gesichert. Es haben sich 2 Kinder verletzt.
Bucht nicht das Diamond beach!!! Es gibt viel andere schöne Hotels in der Türkei.
Angenehmer Urlaub in gutem Hotel
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Hotel war übersichtlich, alles sauber, Essen gut und wir haben uns wohl gefühlt. Alle waren superfreundlich, vorallem die Kellner und die Animation. Der Strand ist 7 min Fußweg entfernt .
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ab und zu waren Abendshows, aber wir waren auch zu Fußball- EM da, sodaß die meisten abends Fußball guckten.
Wir würden nochmal wiederkommen.
Ein gelungener Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub außerhalb der Saison sehr gut. Die Animation ließ zu wünschen übrig. An der Rezeption nicht immer gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurden immer erst nachmittags fertig gemacht. Ansonsten war das Personal immer aufmerksam und freundlich..
Leider überbewertetes Hotel
Das Hotel an sich ist schöne und der Allgemein bereich neu.Nur die Sauberkeit ist für 4,5 sterne nicht angemessen und abends in der Disco muß man Extra Zahlen.Die Gäste sind überwiegend Deutsch
Zum Telefonieren hir in Deutschland schon eine Türkische Sim Karte kaufen gibt es in den Intenet Caffees von Tükcell dann telofoniert man für 20 Cent nach Deutschland.
Toller Urlaub
Vielen Dank an das tolle Animationsteam um Toni , Serkan , Kenny und Maxi.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Liebe Grüsse von Sven , Sylvia , Leandro und Antonia aus Hamburg.
Gesundheitsgefährdend, absolut überbewertet
( Gesundheitsgefährdend siehe Gastronomie und Pool ).
Es handelt sich um ein typisches Familienhotel, das natürlich auch dadurch sehr viele Familien mit kleinen Kindern anspricht da es von einigen Reiseanbietern Kinderermäßigung bis einschl. 14 Jahre gibt. Über die genaue Zimmeranzahl kann ich keine Angaben machen da das Hotel zwischen 2009 und 2011 stark vergrößert worden ist. Es gibt einen sogenannten Altbau in dem wir unser Familienzimmer hatten ( Blick zum Pool ) und einen Neubau. Laut Generalmanager waren…
Modernes Hotel - gutes Essen - top!
Das Hotel hat rund 300 Zimmer. Diese sind in verschiedenen, miteinander verbundenen Gebäudeteilen gelegen und in einem super Zustand.
Es wird überall täglich gründlich geputzt.
Was mir dabei etwas gefehlt hat, war die Liebe zum Detail. Bettzeug etc. wurden immer lieblos hingelegt und niemals schön dekoriert.
Das Hotel ist technisch auf dem neusten Stand. Die Zimmer haben Flachbildschirm-Fernseher, keine Schlüssel, sondern eine Chipkarte zum Öffnen, in den öffentlichen Sanitären Anlagen geht das Licht mir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv überrascht - zum weiterempfehlen!
Nach den ganzen negativen Bewertungen im Juli und August sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Unser ungutes Gefühl hatte sich schnell gelegt, als wir den Gastro-Bereich, unser Zimmer und die restliche Anlage sahen. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas leckeres dabei. Die Pool-Anlage war sehr sauber und angenehm ruhig.
---- Tipp: Die Fotografen Rober und Robin machen super Fotos!!! Für jeden der gerne Erinnerungsfotos haben möchte, ein…