Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden (davon 1 neuer Anbau seit 2010). Wir hatten ein Zimmer im neugebauten Teil des Hotels. Das gesamte Hotel war sehr modern gestaltet und machte einen sehr sauberen Eindruck. Zu unserer Reisezeit (Oktober) waren sehr viele Deutsche und einige Holländer dort. Weitere Nationalitäten sind uns nichts aufgefallen. Da wir ausserhalb der Ferien dort waren, waren kaum Familien mit Kindern dort. Ansonsten waren alle Altersgruppen vertreten. Wir hatten wie in der Türkei üblich AI gebucht. Für…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Besser als erwartet
Alles in allem war es ein schöner urlaub. wir waren eine woche anfang april im hotel diamond beach und waren sehr überrascht über das och schon sehr schöne wetter. Das hotel ist in einem sauberen und gepflegten zustand, nur könnte hier und da mal ein bißchen mehr licht angemacht werden, anscheinend mußte da der strom gespart werden. essen war für unseren geschmack immer sehr lecker und auch abwechslungsreich. leider hat der mini-club erst zwei tage vor unserer abreise aufgemacht, leider anders als in der…
PAAR (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung! Finger weg von diesem Hotel!
Hallo Liebe Urlauber, wir waren schon das 5 mal in der Türkei, und das ist der Schlimmste Urlaub gewesen die wir hatten. Wir sind angekommen um 11.30 Uhr und dürften erst ins Zimmer nach 2.Stunden. Das Zimmer war TOTTTAAALLLL Renovierungsbedürftig, leisten waren ab, Schimmel und löcher an der Wand , Bad dreckig, Duschhalterung kapput, und jetzt kommt der Hammer die Klobürste war mit Scheisse voll und hat gestunken wie Klärwerk. Wir haben die Rezeption darüber informiert zwecks diese sachen & Zimmer wechsel und…
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurz gut, für länger nicht zu empfehlen
Die Anlage ist groß, wieviele Zimmer es gibt, ist mir leider nicht bekannt. Es sieht sehr sauber aus und man sieht auch ständig reinigungspersonal. Die Tische werden optimal vom Personal abgeräumt. ab und zu, muß man sogar noch um seinen Teller kämpfen, das man ihn noch behalten darf. Wir hatten All In. Der Altersdurschnitt lag warscheinlich wegen unseres Termines ende November bis mitte Dezember über dem Durchschnitt. Bis auf 3-4 Paare waren nur Senioren anwesend. Der Altersschnitt dürfte also bei ca. 65 gelegen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel!
Das Hotal ist sehr schön groß und vorallem sehr sauber. Die Gäste waren zum größsten teil deutsch. Preis - Leistung des Hotels gut. Nach der Zeitumstellung zur Winterzeit wurde es leider schon ab 16Uhr kalt und man konnte nicht mher am Strand/Pool liegen. Ich würde jedem empfelen vor der Winterzeit zu fliegen. Laptops oder Handys können mitgenommen werden um ins Internet zu gehen , denn in der Lobby hat man kostenfreies WLAN.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Badehotel mit kleineren Mängeln
Recht großes nettes Hotel. Sind knapp 300 Zimmer, verteilt auf Altbau und Neubau. Wir hatten ein Zimmer im Neubau.Riesige Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten.Alles sauber, wirkte nur etwas düster, Licht auf Sparflamme, auch in den Treppenbereichen und den Toiletten im Hotelbereich. Die meisten Gäste hatten all inclusive gebucht, wir auch.Viele deutsche Urlauber mit Kindern (Herbstferien), etliche Niederländer, wenige Osteuropäer und Franzosen.Alle haben sich gut benommen, so haben wir es jedenfalls wahrgenommen.…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht gerade so übel wie immer bewertet wurde
Da wir schon letztes Jahr dort waren kannten wir die Anlage, und waren total überrascht als uns Müge von der Animation (2010) an der Rezeption begrüßte. Sie hat nun einen etwas ruhigeren Job. Das Hotel ist groß geräumig und Sauber. Nichts desto trotz fehlt die Grünanlage, und das bisschen grün wird von Kindern (klein Kinder) zum Pinkeln benutzt. Pfui..... In der Bar im Untergeschoss ist seid diesem Jahr ein Billard Tisch und noch noch ein Spiel dessen Namen ich nicht kenne. Es macht einen unwahrscheinlichen…
Talita(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Immer wieder gerne. In Manavgat gibt es den Dickmanns-Store, ein rießiges Shoppingparadis wird versprochen. Dem ist auch so, allerdings bekommt man die Klamotten günstiger mit handeln vor Ort, also nicht unbedingt sehenswert.
Alexandra Ursula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Tolle Woche
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Sauberes und freundliches Hotel. Wir hatten All Inclusive und können nicht meckern. Die Auswahl an Speisen morgens sowie abends ist sehr groß. Zu unserer Zeit waren ca. 80 Prozent deutsche Urlauber und 20 Prozent gemischte Nationalitäten da.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-Leistung einwandfrei
Lage zum Ort,Einkaufen sehr gut. Hotel sauber mit einigen kleinen Baumängeln (bei Starkregen leichte durchfeuchtungen). Überwiegend Deutsche Gäste. Für den Preis alles bestens.