Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nie wieder dieses Hotel
Sauberkeit des Hotels war in Ordnung. Wir hatten all inclusive. Wasser war immer auf dem Zimmer. Schade, dass es nur Wasser ohne Kohlensäure gab.
Die Gäste waren, soviel wir mitbekommen haben, ausschließlich Deutsche.
Der Speiseraum war für diese totale Überbuchung des Hotels entschieden zu klein. Wenn man sich, nachdem man einen Platz am Tisch gefunden hatte, noch ein 3. Mal etwas zu essen holen wollte, mußten andere Leute aufstehen, damit man überhaupt aus der viel zu engen Tischreihe herauskam. Am Büffee eine…
2 tolle Wochen im Diamond Beach
schöne Hotel in der zweiten Reihe, zum Strand sind es ca 450 Schritte. Am Strand ca 350 Liegen mit Auflage und Sonnedach, man kann sich aber auch so legen und den ganzen Tag in der Sonne zu grillen. alles gratis ! An der Beachbar gibts von 10:00 bis 18:00 alle Getränke und Mittags und Nachmittag essen und Jause. Sandstrand mit Sport und Action Base. Animation - nicht lästig. Am Pool 75 Schirme und 225 Liegen - es waren eigendlich immer welche frei - wie auch am Strand. Alles sauber und sehr freundliches Personal.…
Entspannung in angenehmer Atmosphäre
super nettes personal an allen orten. spa-bereich o-k- aber nicht sensationell. gehobene preise, aber fachpersonal.
modernes, schönes hotel. aber wenig blumen und gartenteil, leider.
animation o-k- für jugendliche eher langweilig.
speisen und getränke sehr gut und abwechnslungsreich, mancher gast hatte noch nie einen thunfisch vor dem grillen gesehen, sehr lustig!
publikum gemischt, die meisten am chillen interessiert.
fotograf nicht preiswert, aber unsere fotos sind der hammer, tolle erinnerung.
danke an…
Super toller Badeurlaub
Waren nun schon zum dritten mal im Diamond Beach und waren wieder voll begeistert,vorallem der Neuanbau ist große Klasse.Wurden auch wieder sehr herzlich empfangen.Können uns sogar vorstellen dort ein viertes mal zu landen
Es war wieder ein super toller Urlaub,kann ich nur jedem empfehlen.
Also ich und meine Tochter sind fest überzeugt nächstes Jahr wieder hierher zu kommen.
Bis bald.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist freundlich gestaltet, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt, Leistungen ok, Gäste überwiegend deutscher Nationalität und mittleren Alters.
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Dolmusverbindung 100 Meter vom Hotel.
Gutes Hotel für das Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im Januar/Februar 2012 und über Ostern 2012 in diesem Hotel. Das Hotel ist im Preis/- Leistungsverhältnis als gut zu bezeichnen. Da wir schon im Jan./Februar 2012 hier waren, wollten wir wieder im selben Trakt ein Zimmer und dies war auch ohne Probleme möglich. Essen war gut und reichlich >für jeden Geschmack etwasetwas schlecht zu finden, wenn man nicht weiß wo es abgeht< und man kann bis Kumköy >mit Unterbrechung< laufen. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner als 2008,wo wir auch schon im Diamond Beach waren.Es sind ca.90 Zimmer dazugekommen,was man aber nicht merkt.Es ist nicht überfüllt,weder am Pool,am Strand oder beim Essen.
Mal bei den Fotografen vorbeischauen.Die machen sehr schöne Bilder.Grüße an EROS und ROBER!
Wenn Ihr nach Manavgat fahrt,müsst ihr unbedigt zu HACI(Oli)...Direkt an der Hauptstrasse am Eingang vom Basar.Lecker Essen und ein unbeschreiblicher Typ!!!!
Erstmal richtig zufrieden
Wir waren das erste mal in diesen Hotel, aber schon oft in der Türkei. Es war das erste Mal, dass die Tischdecken im Restaurant immer sauber waren.
Getränke wurde am Tisch serviert und jeden Tag gab es ein neues Gericht. Das Buffet war sehr vielfätig. Die Gäste kamen aus allen Länder und es gab kein festgelegtes Alter. Es waren aber viele Deutsche, Türken und wenige Russen da, wobei man aber keine landestypischen Manieren erkennen konnte. Alle verhielten sich gesittet. Das Personal war sehr nett und hat einen…
Wunderschöner Urlaub !
Es war rund um - trotz des schlechten Wetters - ein sehr schöner Urlaub! Wir können das Hotel aufjeden Fall weiter empfelen. Die Animation + der DJ waren auch sehr sehr nett!