Anna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das zweite Mal Diamond Beach
Waren letzes Jahr schon hier gewesen und waren seher zufrieden. Obwohl wir nie zwei mall in das selbe Hotel fahren hatten wir dieses Jahr aber das gegenteil gemacht und waren auch nicht enteuscht, auch wenn die Bewertungen drastisch runter gingen, wo wir buchten hatte das Hotel noch 91%. Ich habe des öffteren gelesen das die Leute sich über sachen beschwerden wie z.B. das das Hotel zum Jahr 2011 renoviert ist , und es aber nicht stimmt. Ich habe viele beschreibungen von den Reiseanbieter verglichen und festgestellt…
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne!
Probleme schon bei der Ankunft, da kein Zimmer frei war, durch Überbuchung waren es einige Gäste, denen es so erging. Es wurde eine Notunterkunft (ohne Fenster) für eine Nacht zur Verfügung gestellt. Am nächsten Tag wurde ein gebuchtes Zimmer zur Verfügung gestellt, Klima funktionierte nicht, Dusche defekt. Die renovierten Zimmer waren überwiegend Familienzimmer und nicht wie im Prospekt beschrieben komplett renovierte Anlage. Sehr kleine Anlage, zum Pool keine Bewertung, da wir nur am Strand waren. Wir waren zum…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Waren gerne Gast
Wir waren schon zum 8. mal in der Türkei waren angenehm überrascht , da ich mir die Bewertungen vor den Urlaub durchgelesen habe und dachte nah super nur 84% . Das Hotel war in Großen und Ganzen in jeden fall weiter zu empfehlen. Es war sehr Sauber,Essen super egal ob Strand oder Resturante es war immmer für Jeden was dabei.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Urlaub Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist übersichtlich und sauber. Die Barkeeper machen super Drinks ;) Das Essen ist sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Sogar ich (sehr mäkelig) bin immer satt geworden. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Natürlich sind die Zimmer bewohnt und haben dadurch auch Gebrauchsspuren...
Helge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel
Grosses Hotel mit 288 Zimmern. Essen und Ausstattung gut. Für die grösse Sauber. Reinigung und Wäschewechsel täglich. Wasserqualität am Pool ist gut. Der Strand war recht sauber. Strandbar nicht so schön.
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel
Sehr freundliches personal und sehr sauber das Hotel waren sehr zufriedendas personal war hilfsbereit und entgegen kommend
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
super klasse urlaub für kontaktfreudige...welche die nicht nur sich selbst im urlaub sehen wollen...und gern auch mal ein spaßchen vertragen können... personal und angestellte immer freundlich nett animateure mit mitreißender unterhaltung.... annimateure.... toni.... sergan....nino.... eddi...sümy...kenny...und dj...und....gymnastikwomen.....tip top ok....
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Wir hatten nichts zu bemängeln! Das Essen war gut, hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können! Sonst entsprach alles der Katalogbeschreibung. Super waren die Animateure Toni Montana und der Miniclub-Chef Gonzo.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familienfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber,. Das Haus ist sehr familienfreundlich. Besonders die Animation mit Toni und Max hat uns sehr gut gefallen. Selbst bei nur wenigen Kindern fiel die Minidisco nicht aus.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. In dem Hotel befinden sich drei Fotografen. Sie sind sehr nett und freundlich. Gute Deutschkenntnisse. Die Fotos sind der Hammer!!!!!!!!! Sie verstehen etwas von ihrem Handwerk. Es wäre eine Schande ohne nach Hause zu fahren!!!!! Fotos im Hotel machen lassen