Maren(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, immer wieder!
Sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel...das Hotel hat seine 4 Sterne mehr als verdient... schöne Zimmer, immer freundliches und bemühtes Personal, leckeres Essen, schöne Hotelanlage...es stimmt einfach alles.. Im März waren überwiegend deutsche Gäste da, der Altersdurchschnitt bewegte sich überwiegend ab 50 +
Inga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Hatten einen sehr schönen Familienurlaub, mit vielen schönen Tagen am Strand,Zeit zum buddeln für unseren Kleinen und jeden Morgen Frühstück auf der Terasse! Das Hotel war nach unseren Erwartungen super, immer sauber und das Personal sehr kinderfreundlich. Es ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und hier und da etwas Renovierungsbedürftig z.Bsp. der Kinderspielplatz aber es war nichts Großartig kaputt oder so.Wir werden auf jedenfall wiederkommen!!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein sehr angenehmes Hotel
Hotel ist allgemein gut. Kellner, Zimmermädchen freundlich. Rezeption nicht immer sehr hilfsbereit. Manager grüßen meistens sehr nett. Bin schon fast Stammgast und war schon 5 mal dort. Das Hotel habe ich schon an Freunde weiter empfohlen.
Gabriele & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einmaliges Erlebnis im Hotel Diamond Beach
Schon wenn man das Hotel betritt, kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus. Eine wunderschöne Lobby, sehr gepfegte Polstermöbel, sehr luxuriöse Beleuchtung, wunderschöne Deckenstuckarbeiten. Was einem sofort auffällt ist, dass das sehr engagierte Personal es für selbstverständlich hält dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Man hat nie das Gefühl, dass das Personal aufdringlich oder gar unfreundlich ist. Für Urlauber die ein Hotel suchen in dem man sich ohne Hemmungen den übermäßingen Alkoholkonsum widmen kann, die…
Silke & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder Diamond Beach
Das Hotel scheint immer wieder überbucht zu sein, so das wir in der ersten Nacht kein eigenes Zimmer hatten und mit wildfremden Gästen uns ein zimmer teilen musten. Nach 2 Umzügen war unser Zimmer okay. Essen so la la. Nichts für junge Leute, da Altersdurschnitt 70 Jahre und aufwärts war
Judith(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Uns hat es im Diamond Beach Hotel sehr gut gefallen. Das Essen und die Unterkunft waren super. Direkt vor dem Hotel liegt ein großer Bazar auf dem man gut und günstig shoppen gehen kann. Lediglich die Fremdsprachenkenntnisse der Kellner sowie der etwas abenteuerliche Weg zum Strand sind zu bemängeln. Fazit: Wer hauptsächlich Urlaub im Hotel machen möchte ist hier gut aufgehoben, den Strand kann man nicht wirklich genießen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 100 % Zufriedenheit, viele Mängel
Zimmer sehr sauber und geräumig, Klimaanlage nur 21 Grad, niedriger geht es nicht, schaltet sich nachts aus. Unbedingt Rafting probieren, super Fahrt, Action pur. Die Fotographen Robin und Rober im Hotel machen super Fotos, unbedingt mal vorbeischauen.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Daumen Hoch.
Ein rundum gelungener Urlaub, top Hotel & Lage. Da gibt es wirklich garnichts zu meckern. Wer auf der Suche nach einer schönen Urlaubserinnerung ist, der sollte mal den hauseigenen Fotografen Ayhan besuchen. Dieser macht wirklich unfassbarer schöne Bilder und somit hat meine eine Super Erinnerung an die schönen Tage des Jahres.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Urlaub
Wir waren vkm 17.-26.1.2014 im Diamond Beach. Ein hervorragender Urlaub.Die Animateure waren fleissig und lustig.besonders der Quack quack beim Dartspiel. Wir wünschen euch alles Gute.und kommen bestimmt wieder. Marina &Bernd aus Calau/Spreewald
Jürgen & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub ohne Probleme im "Sparzimmer"
Das 4*-Hotel liegt sehr günstig und ruhig im Zentrum von Side-Gundogdu. Alles in und um das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir hatte "Sparzimmer" und waren sehr überrascht - Normaler Zimmer - Standart etwa 3* in Deutschland. Trotz der frühen Jahreszeit waren alle Restaurants, Bars etc. in Betrieb - selbs die Strandbar. Und wichtig - das Hötel war um diese Jahreszeit fest in deutscher Hand - entweder ältere Personen und Ehepaare oder junge Famplien solo oder mit Kleinkindern. Das Personal spricht sehr gut…