Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toll, empfehle ich weiter und gerne wieder!
Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein nach 3 Tage kennt man fast alle die da arbeiten (familiär), es ist auch sehr sauber es wurde regelmässig und ständig ( manchmal sogar nervig ;)) saubergemacht im pool und in der lobby sowohl als auch im restaurant. Die Kinderstühle waren auch immer sauber. Gäste gab es ungefähr 90% aus Deutschland und der rest wurde gemischt zwischen franzosen und russen (die sich super benommen haben)
Ich habe oben bereits einen Tipp bezüglich den Dolmus gegeben bei "Lage und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauberes Hotel
Das Hotel würde ich in dieser Reisezeit nicht mehr Buchen, da es bedingt durch die sehr geringe Gästezahl an allen Ecken und Kanten Einsparungen vornimmt. Die Alkoholischen Getränke, nimmt man mal Raki und Bier raus, waren sehr minderwertig. Animation nicht vorhanden, es läuft zwar immer ein Animateur herum aber außer beim Kaffee trinken und beim Rauchen habe ich keine Aktivität des sogenannten Animateurs feststellen können. Fazit ich würde nie wieder im Winter ein 4 Sterne Haus in der Türkei Buchen.
Ich war 6 mal in Diamond Beach und immer top
ich weiß gar nicht was manche so für Ansprüche haben,wir waren immer sehr zufrieden und der Preis ist auch OK.Strand gleich in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan, besser kann es doch gar nicht sein.Aber einige brauchen wohl Meißner Porzellan und Goldene Löffel..............
Super Hotel, immer wieder
Wir waren das 2.mal im Diamond Beach. Letzes Jahr um die selbe Zeit. Durch den Umbau hat das Hotel an Charme gewonnen!!! Das Personal hat gewechselt, bis auf einige Ausnahmen. Die Animateure,im besonderen Billy Toni,Müge und Aylin waren stets gut drauf... Auch am Strand hat sich einiges geändert... die Strandbar hat sich vergrössert und auch die Anzahl der Liegen,trotzdem hatten wir nicht das Gefühl in einer Sardinenbüchse zu liegen.
Fazit: Immer wieder Diamond Beach ! Macht weiter so!!!
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel ist sehr gut, große Zimmer, fast wie im Hotelbeschreibung bis aus Teppichboden im Zimmer. Das stimmt überhaupt nicht, von allem nicht im Zimmer wo wir waren.
Man kann da urlaub machen wenn am Limit halten muss!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
2 mal im Diamond Beach
229 Euro für 1 Woche.Essen besser als im November.Trotz E-mail altes Zimmer erst am 2 Tag bekommen.Spa so weit ok.Bulli für 10 Pers. u.Fahrer von Gegenüber für120 Euro für 1 Tag.wechselhaftes wetter.
Tip Top!
Wirklich ein schönes Hotel, alle sehr sehr nett und freundlich! Vor allem der Fotograf im Hotel ist SUPER!!! Ramazan und Fatih: Die Kinder haben sich in Euch verliebt!! :-) Ihr ward so lieb und es war wirklich sehr lustig und schön mit Euch! Und die Fotos sind ein Traum!Macht weiter so...
An Essen hat es auch nie gemangelt, ob im Hotel oder am Strand. Es war immer für jeden was dabei, eine riesige Auswahl!
Und an Kinderfreundlichkeit insgesamt kaum zu toppen! Ich war mit meiner Tochter das erste mal in der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist schlechter geworden.Total überfüllt!
Wir waren vor 5 Jahren schon mal da und es war damals alles viel besser.Das Hotel ist überfüllt. Nach 11 Uhr kriegt man am Strand keine Liege. Am Pool schon nach 9 Uhr. Zum Abendessen (19 bis 21 Uhr) kriegt man nicht immer einen Tisch, und wenn man etwa halb 9 kommt ,wo es nicht so voll ist, dann sind manche Gerichte schon nicht mehr da. Draussen ,wo es gegrillt wird, muss man öfters eine halbe Stunde anstehen um etwas zu bekommen. Ein Mal hat mein Sohn 30 Minuten in der Schlange gestanden, um das Fleisch vom…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonst ein gutes Hotel,bis auf 2 Sachen.
. Negativ die Poolreservierung ,fängt schon 5 Uhr 30 an . . Ab 8Uhr 30 keine Möglichkeit mehr eine Liege zu bekommen
Abendessen genau so. Ist man nicht Punkt sieben da Pech gehabt. Danach warten sehr lange