Das Hotel hat einen herzlichen Umgang mit seinen Gästen
Ein Sehr schönes kleines Familiäres Hotel alle sehr lieb und zu vorkommend
Besonders zu erwähnen sind die Animation Mitglieder , Deniz aka Maradonna , Hellllmut und Irena
Sehr lieb zu jedem Gast , und Die Abends Shows sind grandios gewesen gepart mit Witz und Charme
Mega immer wieder .
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Service und bequemen Betten
Das Side Aluna Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen – besonders hervorheben möchte ich die äußerst zuvorkommenden und freundlichen Servicekräfte. Auch die Sauberkeit sowie die moderne Einrichtung im gesamten Hotel haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Das Essen war ebenfalls sehr gut, auch wenn die Auswahl manchmal etwas einseitig war.
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Helmut und Dennis sorgen jeden Tag für gute Laune. Alles ist sauber und auch das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Gästebetreuerin Ayse Ünal hilft bei jeder Frage und steht unterstützend zur Seite. Dafür auch herzlichen Dank, wir wünschen dem Hotel eine erfolgreiche Saison und kommen definitiv gern wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Frauen-Power... 4 unvergessliche Tage 🌞🍹
Das Hotel ist einfach super!
Ein freundlicher Empfangsbereich - von der Aufmachung bis hin zum Personal.
Wer möchte, kann sich direkt im Eingangsbereich Wasser "zapfen".
Ein Begrüßungsgetränk gab's natürlich auch. Wir sind mit 13 Frauen angereist und wurden sehr nett empfangen. :)
Die Zimmer sind in Ordnung, aber das Essen könnte besser sein.
Personal sehr Freundlich, sehr Nett. Das Hotel ist sauber, das Essen ist nicht Gut. Die Auswahl , immer das selbe. Keine Abwechslung. Das Essen am Strand besser als im Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, einladend, gemütlich
Ein schönes Hotel, nicht zu groß. Sehr zentral gelegen und man kommt überall ohne Probleme hin. Ringsherum ist der Basar wo mal alles findet was man sucht. Die Valentino Sports Bar zeigt sämtliche Fußball Spiele. Paradise und Family Massage sind megaaaaaaa. Hamam und tolle Massagen werden dort angeboten. Wir sind dort eine große Familie
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Urlaub.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Familien. Dieses wurde nach der Übernahme renoviert. Wir würden auf jeden Fall no mal hinfahren.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten eine wunderschöne Zeit 🌞
Ich danke dem gesamten Team vom Side Aluna für eine unvergessliche Zeit für zwei wunderschöne Wochen 🌞🏝️🍹♥️
Wir haben uns von der ersten Sekunde an super wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und ich meine wirklich sehr sehr sauber ..
Das Essen ist schmackhaft, heiß und lecker und wer da nichts findet, der hat auch keinen Hunger !!
Und jetzt noch mal ein dickes Dankeschön an die Gästebetreuerin an den Manager, an der Rezeption an die Putzfee alle wie sie da sind und an die Kellner und an die Kellner im…